加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 显瘦单品——帅气长款西装马甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

显瘦单品——帅气长款西装马甲

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5300
楼主

这个冬天,来一场“艳”遇如何?看着橱窗里琳琅满目的美衣,红色、驼色、白色、淡紫色、军绿色等各种颜色依然在这个冬季走俏,看着我是很喜欢啊,我个人认为哪怕在寒冷的天气里也是要打扮得出彩,有点颜色的衣服更显精神。如果本身穿得厚重了,又是深暗的颜色令整个人看上去更加的沉闷了。奈何咱这身板现在已经撑不起那美衣的气场,只能退而求其次选择了保守的黑白灰。尤其是黑色,才是显瘦的最佳哈!当一两个人说我胖时,我不以为然,但是当越来越多的人说我胖时,我不得不正视一下我的体形,嗯,该减肥了。不过漫漫减肥路岂能一立竿就见效的,前提还是乖乖先把这身材隐藏一下哈,黑色就是我的置衣首选啦!

事实上我们平时是穿黑白配的工作制服,只有周六和周日才是自由穿着时间。所以并不需要太多的置装,浪费呀。不过一到大冬天冷得受不了的时候,老大还是会人性化的放开要求,让我们回归本色,想怎么穿就怎么穿了。看了一下衣柜里的衣服,有好几件大衣陪伴着我许多年了,都有感情了。再看网店、实体店里面的秋冬装,其实款式也都差不多的,大同小异呢。衣服要说紧追潮流,完全没有这个必要,时尚本身就是一种轮回,就好比今年流行的这短款高领毛衣搭配阔脚裤,再来一件超长大衣,有种特别的慵懒和小文艺,再者就是长款的、针织材质的半身包臀裙,特别显身材也特别显瘦,看到大街上许多妹纸都是这副装扮,我也心动了。时光倒退回归某个年代,总有复古的元素和情怀在里面啊。

想要买一件长款马甲,源于同事穿了一件长款黑色西装马甲到公司里来获一众好评,我试着套了一下,发现自己也HOLD得起也,重点是有效遮盖小肚子哈,又显瘦显高的,于是同事们也怂恿我入手一件吧。不过同事是通过一个特卖的群购买的,没有我的码数。我自己上网查询了一下发现这种长款马甲还是挺流行的。追溯起来在年初或者去年就有了,不过这个秋季更甚一些。看过《太阳的后裔》里面乔妹穿着军绿色的无袖马甲不管是搭配条纹衬衫还是简单款的T恤简直是太好看了。

为了买件马甲,我是结合了实体店和网店,参考了不同款式、不同材质的,最后还是喜欢西装款的。并且在实体店试穿了一下,决定拿下这件双排扣的黑色长款马甲。尽管网店里面有许多同款,价格也参差不齐,但是考虑到一来不能试穿,二来不能亲手摸到材质,加上码数也不确定,如遇买了不合身、 不满意还要退货,不想折腾还是从实体店买了。这还是秋款的,不过在我们这里还是可以穿上一个冬季的,在里面套件毛衣,就能抵御寒冬的入侵了。因为长度是及膝以下的,也能防止脚部受凉。

附送的胸针

天气较为暖和时搭配白色衬衫,自觉是很帅气的哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
这个好看,我们单位秋天也有人这样穿,好帅气
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好看。
这衣服真好看的呀,亲来张真人秀
真好看呀,质量也好
我不适合穿,我才一米六
还很不错
我也很喜欢这样的长款马甲呢,亲应该来张真人秀了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲爱的就是会买衣服,会搭配衣服的,这个马甲很帅气的,喜欢
这款很好看呢,适合秋天穿。
看着很时尚
好漂亮的呀,不过我们这边的天气不适合穿,冷了
很漂亮啊,眼光不错。
好帅气呀,我没那身材,不敢穿!
真是很帅气呢,想看真人秀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请