加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婴儿奶粉哪个牌子好?市面上什么牌子的奶粉最接近母乳?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿奶粉哪个牌子好?市面上什么牌子的奶粉最接近母乳?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4151
楼主

真的是没当过妈,不知道当妈的苦啊!我家宝宝快七个月了,打他出生起就坚持母乳喂养,从来没有喝过奶粉。每次给他喂奶,宝宝都像用了洪荒之力在吮吸,搞得我那地方总是火辣辣的疼。

不过看宝宝吃的开心我也心甘情愿,可是这一个月下来感觉奶水越来越少,宝宝总是喝不够,每次晚上就不停的哭闹,搞得我心力交瘁。我也不想那么早给他断奶,索性就找催奶师通奶,可是奶水还是少/(ㄒoㄒ)/~~

没办法,就尝试着给他喝奶粉,没想到奶嘴刚塞嘴里他就开始晃脑袋,用舌头顶,用手推,连脚都上来踹了,宁死不屈不喝第二口......

人家都说十月怀胎累,可是我经历的宝宝出生的这七个月更是累到想哭……我老公也心疼我,尝试着给宝宝喝点小米粥,虽然宝宝愿意喝,可是这营养肯定跟不上啊。还是要选个接近母乳的奶粉补充的,可是市场上奶粉太多了,什么美赞臣蓝臻、美素佳儿、惠氏、雅士利,奶粉各种各样的,我和宝他爸又犯难了,不知道婴儿奶粉哪个牌子好以及哪种奶粉最接近母乳。我看妈妈论坛上不是常说经常换奶粉不好嘛,而且这又是我家宝宝第一次喝奶粉,我更不敢乱选了。所以大家快快给点建议吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-11-25 11:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家喝的是雅士利的奶粉
板凳
从那些没有被曝光过问题的品牌来入手吧,再根据家庭条件能够认可的价格来择优而入
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
大部分的品牌都是有保证的
说爱他美接近母乳
美素佳儿也不错,不热气
喝多美滋的飘过
我家孩子肠胃弱,现在使用的是致粹,宝宝不便秘,不上火,宝宝爱喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请