加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 暖暖都是爱--小猴和最爱的爷爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖都是爱--小猴和最爱的爷爷

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1603
楼主
很开心通过了绘本的试用,这次的绘本是双语绘本,我收到的是《小猴和最爱的爷爷》,书的纸张质量很不错,印刷也很好,动物形象也很贴近现实,很适合我家乐宝看的呢。
      故事主要讲述了小猴马克和爷爷一起生活在森林里面,他们一起玩耍,一起觅食,爷爷对马克的疼爱就在这点点滴滴中体现出来了,绘本的故事情节虽然比较简单,但是里面暖暖的都是爱,都是爷爷对马克的爱,所以这本书是比较温馨的,很适合给小孩子看的呢,因为是双语绘本,书的前半部分都是英文和图片,后半部分就是译文,这样还可以培养孩子学习英语的兴趣的呢。
       看,书的质量和印刷是不是相当的棒啊。

乐宝看到这本绘本就迫不及待的要看了呢,遇到不明白的地方还会来问我呢,我也是对照的给她读了一下,让她自己看中图画去猜他的意思的呢,对孩子阅读能力的培养也是有帮助的呢。

感谢让我试用到了这么好的一本绘本的,让孩子可以爱上阅读,培养阅读的兴趣的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书的内容很温暖呀,真不错的
板凳
好想看一看呢
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请