加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】有父母的陪伴成长,孩子的快乐是最简单的幸福+雪雪子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】有父母的陪伴成长,孩子的快乐是最简单的幸福+雪雪子

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:11682
楼主

小朋友最快乐的标志就是挂在脸上最纯真的笑容。笑,是全世界开心的印记。特别是在小朋友单纯的世界里,不存在什么杂念,喜怒哀乐全挂在脸上,用笑容就可以表达内心的快乐。当听到孩子清脆的笑声,就会让全家人沉浸在快乐中。那最灿烂,最纯真,最甜蜜的笑容,不带半点虚伪的笑,总是能挑动内心深处那种暖暖的感动,这种快乐就是给我们的最美的礼物。所以说孩子的快乐,也是全家人的快乐,也是最简单的幸福。

孩子其实真的很容易满足,很简单也可以得到快乐。小小的礼物,小小的要求,小小的心愿,只要达到了,就会得到由心的快乐,不像我们成年人想得那么复杂。玩,绝对是孩子们喜欢的法宝。在小朋友的国度里,没有哪个不喜欢玩的。

在孩子成长的过程中,有了家长的陪伴,是最大的快乐源泉。在大宝的周记里写道:最开心快乐的事情,就是可以和爸爸妈妈一起去旅游。小小的心愿,我们可以在有空闲的时候来完成。是的,对于旅游,可以说是最孩子得到快乐的事情,因为可以和爸爸妈妈一起在旅游中玩乐。我喜欢带着孩子四处游玩,只要有时间,我很享受旅行时光里我们一家四口共同的成长。即使是短途的,也给我们带来无限的精彩,当然孩子的快乐,就是我们全家人最大的幸福感。所以每到节假日,我们都会抓紧时间,来个最简单的短线亲子游,也是很不错的。亲子游,可以让孩子增长见识,也可以增加亲子关系。或者就带孩子到附近的公园玩耍,孩子都已经很满足啦。

周日,带着孩子在附近玩。这时候可以看出秋天的感觉,虽然树木还是郁郁葱葱,一片绿,不过可以透过阳光折射出来的那一份半通明状态的,仍然洋溢着秋天的气息,特别是那种直直的树身,置身于其中,让人觉得人多么的渺小啊,不过还是无比陶醉的。还有一大片一大片的绿草地,一簇簇小花小草,无不让人觉得这是春天的感觉。

小朋友拾起落叶,玩起装扮来,十分可爱~最为有趣的是看着孩子们追着蝴蝶跑动着。姐姐看到蝴蝶翩翩起舞,说自己也可以飞起来呢,于是一跃起身来,就出现这张相片,是不是有飞起来的感觉呢?好有动感feel~可是当下地的时候,蝴蝶哪里去了?哈哈,两个小朋友都嚷嚷叫着,追啊追啊,仿佛两个快乐的小精灵般地在树林中闪耀着。这份快乐,就是最简单的,最幸福的。

每个家长也希望自己的小朋友有一个快乐的童年,过得无忧无虑的。所以家长陪伴是很重要的,没有哪个孩子不喜欢呆在妈妈爸爸的身边,充满温情。孩子在妈妈的陪伴下快乐的成长。有时陪孩子做做亲子游戏,陪孩子一起做些搞怪的事情,来一份神秘礼物,孩子已经很快乐,很满足啦。孩子的快乐是纯真的,是最简单的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:33 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:33 活动奖励
沙发
纯纯的笑容美美的景
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

谢谢亲的支持
好快乐的呀
很快乐的孩子
个性签名
回复 4# 哎文

孩子的快乐是很简单的
回复 5# 晓之风铃

孩子有得玩,有家长一起陪着就开心
亲爱的你拍的这些照片是单反拍的吗?好美呀
亲爱的你拍的这些照片是单反拍的吗?好美呀
冰钰愛玥 发表于 2016-11-19 23:16
是的,外出玩就用单反
两宝贝,好可爱,照片拍得真漂亮!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
父母的陪伴真的很重要啊,我家也喜欢和爸爸妈妈一起
个性签名
快乐健康成长
两个宝贝的镜头好美啊
两宝贝好开心呀。
两个漂亮的小精灵在花丛中嬉戏,美呆了
两个漂亮的小精灵在花丛中嬉戏,美呆了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》