加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 闻香识女人,手工制作香牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闻香识女人,手工制作香牌

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:20700
楼主

香牌 是一种不需要用烧薰就可以散发出香气的香品,特别是对于女性来说,香味可是非常的吸引人,就像以前看的香香公主一样,因为她身上自带香气,才会很吸引皇帝的宠爱,那么我们自己可不可以做一个香牌呢,自己做的话可比买回来的还要有意义一些,在我们这边正好有这样的体验活动,而且还是全免费的一次专门为女性服务的手工制作香牌。当看到这样的体验活动的时候,自己也觉得很有意思。

因为我从来都没有做过香牌,也不知道香牌做起来会不会很难,因为我的动手能力是比较差的,不过自己发现好像是多虑了,因为做起来是一点儿也不会难的,到了活动现场的时候,发现那里做着一个特别优雅的女子,我最喜欢看优雅的人了,这是一种与生俱来的气质,可不是想有就有的呢,看她优雅的坐在那儿,真是很不错的,香牌所需要的东西也不是特别多,大家可以看到这里有一些就像是粉一样的东西。名字叫做是香粉和粘粉,这两种粉的功能是不同的,而且所占的比例也是不相同的。

香粉是需要多一点,而粘粉只需要少一点,它们的比例大概是41的比例,然后再加一点儿水就可以直接搅拌了,和我们平常玩的粘土是不是挺像的呢,只不过粘土是没有味道的,而这里的香粉是比较香的,当然做成香牌也是需要有一个模具才行,不然的话那形状肯定是不好看的,这里的模具形状也是挺多的,大概可以选择自己喜欢的模具来做出自己喜欢的形状,等做好之后就可以串上线变成一个香牌了,而且在制作的过程中会特别的有乐趣,感觉就像得自己在创作一个物品一样。

虽然说我是第一次做,所以做的形状并不是特别好看,但是经过了优雅女子的改装,最后的形状也是挺不错的呢,这样的话我也是闻香识女人了,每个女人都应该有这样的香牌才好,这可比香水要好闻多了,味道是比较清淡的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的好精致的
板凳
这样的活动很有意义呀
自己做的就是有意义
自己做好啊。
那些香牌模具好漂亮的啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲的生活真是有品味
回复 2# 哎文

是的呢
回复 3# 小小菲儿

我也喜欢
回复 4# 凉水塞牙

虽然不漂亮
回复 5# 添添妈

是的呢
回复 6# 昕彤妈

我们不会呀
回复 7# 齐齐10

哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-11-16 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 七叶草

回复三个字,居然还有幸运分
这个好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》