加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+简单就是快乐+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+简单就是快乐+熙笪

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4989
楼主

看到孩子的快乐这个活动,我就是想到任何东西都能够成为孩子的玩具,不说别的,就是前天刚买的削笔器,明明对我们来说就是削铅笔的啊,能有什么意思啊,但是孩子不这么认为,他觉得很好奇,总是拿在手上玩,非常的感兴趣。再加上这削笔器比较的简单,都被儿子拆开来好几次了,自己不停的研究着,大概真的是小孩子吧,女儿看到也很想看看,就是哥哥不给她,没有办法啊,这次买的削笔器不知道能够玩几天。

现在每天晚上洗澡,儿子都让我给他洗澡,每天洗澡就洗澡吧,还要给玩具洗澡,这几天玩的是超级飞侠,自己先把所有的飞侠放进洗澡盆里面,说要给它们洗澡呢,然后才会自己进去,我给他洗澡,他给飞侠们洗澡,自己还嘴里叽里咕噜的说着什么,一会乐迪,一会说小青该出来啦,还让小青在水里游泳,哈哈,这孩子是想到了小青是个游泳能手吧,每个飞侠擅长的本领不同,小青在水里比较厉害的。乐迪的眼睛是纸糊上去的,因此在水里泡的时间长了,儿子想把乐迪的眼睛找出来,这个可不容易啊,孩子表示想不通,不过这对孩子来说,就是一个小插曲,他依旧快乐的玩着,嘴里继续说个不停,还时不时的笑出声音来。

记得之前女儿生日的时候,儿子那个不开心啊,他想着明明他比较大,为什么会在妹妹后来过生日,后来宝爸生日的时候,我虽然有做蛋糕,但是没有告诉儿子,后来等我写‘生日快乐’这几个字的时候,儿子突然问我,今天谁生日啊?我问他怎么知道饿,小子就指着我写的字说道:“生日快乐。”哈哈,我这才知道,儿子原来认识这几个字,后来还直说是他的生日,让我们给他唱生日快乐歌,等我们唱了之后,小子显得异常开心与满足,哈哈,真的是孩子样子啊,太可爱了,当时的表情很逗啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 18:58 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 18:58 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好逗的小孩
板凳
回复 2# 有你是晴天

偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝宝太有意思了