加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一又败家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一又败家了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5305
楼主
    今年淘宝放新招,可以提前交付定金,等到11号当天再付余款,这样倒是不用熬夜抢购了。于是在网上买了好多东西。因为生完宝宝好多衣服穿不了了,给自己买了几件衣服,有几天心情不太好,于是给自己买了两天颈链,哈哈(真是败家),还有给宝宝买的尿不湿,奶粉。东西买完就等着双11交付余款了。

买完总是翻看买的东西,尤其是买的衣服,感觉越看越不满意,越看越想退,问客服说要11号付完余款后12号才能退。想想马云估计还想要交易数字呢,忍忍吧,昨天付完余款后发现已经打包了。我怕商家一快递就麻烦了,公婆不知道什么东西接受了到时候退款还得先把东西寄回去。赶紧练习客服退货,客服说备注下,但不一定能成功。我今天再看已经退款成功了。

还有给宝宝买的奶粉,天猫美素佳儿买的2段1400多块钱8盒1200g盒装的,昨天看京东才五折,顿时感觉被骗了。后来想想忍了吧,买就买了,今天又看唯品会才160一盒,我买的核180一盒,一看还没发货,赶紧退货了。这预付费用的货品也不是很便宜啊,还没有平时便宜呢。其他的东西我也懒得比较了,估计越看越想退。

买了这些东西加起来有六千多了,退了几样后算下来将近四千吧,给马云贡献了不少,估计疯狂消费后的人们也恢复理智了,听说有的公司因为双11延迟发工资,有的学校提前收学费,就是人们非理智的血拼啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了这么多呀
板凳
都是大数啊。
回复 #七叶草

是啊,好多后悔的
回复 #可欣妈

是啊,太多了
都是大件啊
回复 #qianqian0901

是的啊,败家了
可真不少
真不少呢,我什么都没买
宝妈和我的爱好好相似,我也喜欢艾格,拉夏贝尔,five plus的衣衣,这次双十一买了five plus的羽绒服,还有尤妮佳的尿不湿,也喜欢在淘宝和京东上对比。
回复 #露珠多多

太多了
回复 #mua

我也是瞎买
回复 #胡小胖的媳妇

是啊,哈哈,我挺喜欢艾格的,five plus是第一次买,不过里面的衣服很喜欢,就是有些小贵。
金器也在网上买啊?我不敢买
回复 #淡淡的影子

真不少啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》