加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 为了双十一,第一次熬夜到两点多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了双十一,第一次熬夜到两点多

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4382
楼主

今年是我的第一个双十一啊,总想着要买些东西呢,以前我可从来不会去凑这个热闹的呢,今年不知道怎么搞的,就偏偏想着买买买了,我现在知道京东的策略了,他们一号二号的时候狂放卷,而且把优惠力度打到最低,做到四百减三百这样的空前低价,其实有些价格他们可能偷偷上调一些些,不过已经被抢卷抢得疯了的我们来说,有多少人还会在意他们提价了呢?都不会太在乎了。而京东这么一搞,就把整个平台都炒热了。

这就是在为双十一做准备嘛,双十一的价格都没有一号二号时候低,这让我们这些人也是买买买得根本停不下来,也会更多的关注京东了,以前我就从来不会这么狂热,但是这一次就特别地狂热。买到根本停不下来了。我已经又有两个晚上没有睡好觉了呢,十号那天凌晨也已经蹲了一次点了,这次蹲点并没有抢到多少优惠,只抢到了一张,但是立马下了单了。

搞到一点多才睡觉,昨天就整天都处在很困的状态下,后来晚上的时候,我就想着让宝宝早一些睡觉,偏偏这小宝宝就十一点多才睡觉,我自己也是很困很困了,所以就想着还有半个小时,闭了一下眼,结果自己一不小心,睡着了,虽然心里还是一直想着要去秒杀的,可是太累了,睡了过去,结果等自己醒过来的时候,一看时间,已经十七分了,唉,算了吧,后面那些秒杀的我就一个都不看了。优惠 卷也一张没抢到。

不过想着有一个APP付款会有优惠,所以就硬着头皮,还是下了两单,这一下子又减了三十块钱,这感觉也蛮爽的啊。买了些杂七杂八的东西,都是在京东买了大单的,有一个单是买了十一瓶酱油,有一个单是买了四斤牛肉的,四斤牛肉才一百块钱耶,好便宜啊,也是在一个群里看别人分享的,就跟着买了,我还是第一次在网上买肉的呢,也不知道怎么样。后面还在白菜群里看了几个觉得便宜的,就立马下了单。搞到两点多才睡觉呢。

这蹲点也实在是太累人了,特别是抢优惠卷啊,秒杀啊,这些我都感觉自己实在是做不来啊,网络慢,手机慢,反正如果是卷放得少的话,我是一定抢不到的,不过昨天虽然书卷是没有抢到,也不会不开心啦,因为之前已经买得够多了,而且这次的力度也不是特别大,另外一个,昨天晚上老公已经当着大家的面说我,叫我不要买这么多书了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有蹲点守候。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我没有等到
我睡觉了小样
我也是这样。
话说我什么都没买,其实我想给儿子买双棉鞋,给自己买双棉鞋和衣服的,都没买成
我也是睡觉了
这样太辛苦了。
好拼命呀!
亲买到了好多划算的东东啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看来大家都很拼呀,我很早就睡了
我提前付的定金
回复 #熙笪

我也是第一次
回复 #哎文

哈哈,我睡过头