加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 迪卡侬大购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪卡侬大购物

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3794
楼主
在家里睡不着觉,给孩子讲了很久的故事,我都已经有些朦胧入睡的感觉了,她还是鲜活的不得了,让我有些头疼啊。我一看孩子实在是睡不着了,我也觉得过个周末也不能因为天气不好就一直让孩子在家里和我已经电视机小孩子们玩。所以,我临时起意,赶紧给她说带她去购物。

一听购物孩子是兴奋极了,一直嚷嚷给我买吗,给我买裙子吗? 我喜欢什么就买什么吗?为了安抚她我只好说:‘到时候看情况吧。不一定能买呢。是的,答应孩子的我们要做到,既然我不能做到,我不能轻易答应孩子,让她有个念想,这不是我的生活准则。

很快我们就来到了运动服饰类的大卖场 体育用品零售商迪卡侬。迪卡侬是法国的一个运动用品品牌,对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,掌控的模式让其产品具有较高的性价比。因为它的专业,所以我特别的喜欢这个品牌,高质量的同时还能保证价格相对低廉。

这个专业卖场的装修,其实是很简洁的,但是由于很高的顶棚设计反而是拉升了人们的视野。所以显得很是空旷也给人不压迫的购物体验。进入内部就是一堆正在处理的衣服,搞促销的,由于都是反季的商品所以价格十分合适,很多的人都围绕在哪里挑选,显得整个卖场都热闹非凡啊。

整个的购物过程中,小孩子都兴奋的摸摸这个,动动那个,一会想买自行车,一会又要游泳衣。最后我们还一起选择了网球拍轻轻的试验了一把。别的我认为不需要的我肯定不能给他买。但是对于我认为有用的我还是给她买了不少东西。

尤其是这个玫红加藏蓝色构成的小书包。别说孩子了就是我都喜欢的不行了,所以孩子一要,立马同意,入手了。这个小背包,我家大宝背着特别合适。不大也不小,颜色搭配合理,拉链也是使用的靓丽的嫩黄色,非常的抢眼呢。转了几圈发现还有大宝穿的那种冲锋衣也在促销销售,本来是没打算给孩子买,觉得一时半会不能带着她去爬山呢,但是又一想,天气冷了我们可以去郊游的时候穿呢。不必非得拘泥于爬山的时候穿着。所以又给她买了抓绒的小裤子,和速干的小裤子,以及速干的小半截袖背心。

因为这儿都是那种购物车 不是那种铁的,所以孩子推的特别好,全程基本没有让我帮忙,都是她在帮我的忙,拉车子,给我选东西,就是最后,孩子有些急躁一直催着我赶紧走。还说我是个拖沓的妈妈。

孩子我们好不容易出来一趟,让我们慢慢的选选吧。干嘛要那么急躁呢。O(_)O哈!这次购物真是满足了我的心愿拉。小屁孩由于买了自己喜欢的背包和飞盘。也是高兴的乐不可支啊。完美的一次购物哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主一个呀
板凳
孩子都喜欢购物的。
我们之前也去看过儿童车
这个背包选的好漂亮的
哇塞,购物是个愉快的事儿啊
回复 #小淘气妈咪

购物很爽啊!
回复 #qianqian0901

嗯呢我好喜欢
回复 #我爱猴小妹

嗯不少呢……
回复 #添添妈

嗯我也喜欢呢
那裤子好大啊偷笑
迪卡侬的产品不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子都可喜欢去购物了
回复 #冰钰愛玥

嗯呢是这样
回复 #隶涵妈妈

对的呢……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请