加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 20161024拿什么来拯救你,我的猪脑子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20161024拿什么来拯救你,我的猪脑子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3133
楼主

哎,发现自己的忘性真的是越来越大了,好多事情说完就忘,更有甚者,居然有的事情过了好几天都没想起来。

这不,昨天晚上吃完饭带小皮球进行每日一逛----去超市,经过服务台的时候突然想起一件事,前几天好像放了把伞在服务台的。其实当时我们出门的时候没有下雨,只是看天色好像要下的样子,所以小皮球就坚持要把自己的小熊伞带出去。好吧,反正伞不重,超市也近,那就带着呗。本来干爽的伞是可以存在寄物柜里的,可是小皮球的这把小熊伞吧又不能折起来,所以进超市的时候我就顺手把它给放在服务台里了。当时还跟那个服务人员说了一句,想着到时候出来再带回家。结果超市里逛了,买了东西,出来的时候压根就没这事儿了,带着小皮球径直就回家了,而且这几天一直也没想起这事。

昨天也不知道怎么就想起了,我就问小皮球,上次我们放在这里的伞可拿了?其实她的记性很好的,只是被我这突如其来的一问给问懵了,就摇摇头说不知道。好吧,还是进超市逛吧,待会回家的时候记得找一下。结果这一逛出来的时候又忘了,回家洗脸、刷牙、看书,直到看到书里的一把伞才想起这事,赶紧把书扔了去找伞,就怕待会又忘了啊。结果查了之后真的没有。喘气

哎,这忘性,也是没sei了。今天一定要提醒自己,晚上别忘了去超市问一下,要是没了就完蛋了。都说生个孩子傻三年,这小皮球都四岁了,我这记性怎么还没恢复呢?这个猪脑子,真是没救了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小皮球是女孩?
板凳
我的记性也是非常差的
我现在的记性也不好
回复 2# 凤毛麟角

是的呀,头像不就能说明一切了
回复 3# 小小菲儿

难道真的生娃的缘故?
回复 4# 马上有钱

以前呢?
我也常会忘记一些事情
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我现在也是记性不好呢,真是因为生孩子吗?
我宝宝最近说,叫他皮皮。
回复 8# 帅小虎

我是总忘啊
回复 9# 小欣欣的麻麻

不知道呢,反正我记性不好了
回复 10# 有城

为什么 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》