加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 【玩博会】逛展第一天,自爆血拼成果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【玩博会】逛展第一天,自爆血拼成果

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1917
楼主
  做完大排畸,准备开始囤货~
  然后在网上看了哈多母婴用品,只能说信息太多,有点懵逼= =。
  刚好有个婴童展,就拉着老公准备去眼见为实一下。(安心

原本担心会有很多人,自己又是个大肚皮,会不会不安全,太招摇什么的~
  去了之后发现,完!全!没!有!问!题!
  这里大肚皮还挺多,然后人流也还好,整个秩序都不错。
  不像以前逛婚博会什么的,一进去人就炸了- 。-

简单来说:就是宝妈们可以带着宝贝一起逛的展~
  当然要带好老公负责付钱&提包啊。

(↑ 现场是这样的)

一圈逛下来,整体感觉是:展会真的很大,这边是婴童展,隔壁就是玩具展。(入口处,要看清楚啊
  反正是不建议一个个展馆耐着性子兜下来。
  (就算是医生建议我多走走,有助顺产,我也觉得量力而为比较重要。
  所以进馆之前,建议先看下有什么要买的东西,安排下逛展的路线,直奔目的地,避免走冤枉路哦~

(↑场馆地图)

当然,如果事先没有做好准备,也可以在入口处留意下,因为会有导览手册。
  然后在入口的位置,还会收到不少这样的传单,上面会有各种商家的促销信息。
  不妨多看一眼,还有助于省钱!

(↑各种传单)

好了!废话不多说,先来晒下今天的成果吧!

(↑我买的水上玩具)
  这是我一眼看中的水上玩具,样子可爱,颜色也很喜欢,一点不犹豫的就直接买了!哈~哈~哈~
  想说,宝宝洗澡的时候,把这个放在水里,又是旋转又是喷水的,小家伙应该会很开心的接受洗澡这件事吧~
  恩,反正我是看了一眼就瞬间童心泛滥的,抱着它心情都愉悦起来了呢!

然后,老公过来接手,一脸嫌弃地说:这么开心?又不是买给你的 - -。
  好的吧,都是要做家长的人了,是该收敛一点的。

(↑现场到处都是可爱的小朋友呀~)

所以迅速地认真起来,直奔正题吧!
  大老远的,顶风冒雨跑这一趟,也是有明确目的的,就是买安全座椅~

因为历时22个月,老公终于在上个月的24号拍到了牌照!!!
  之前,不在选购清单里的安全座椅,就成了必选~
  那接下来就是决定具体买哪款了。

在一路“旁敲侧击”和“道听途说”后,我们终于有了大致的购买方向~
  (反正太贵的,也是买不起;质量有保证的,才是王道!
  当然,服务态度也是很重要的,因为真的有很多标准你是第一次听说,需要工作人员慢慢给你解释。
  可惜,大部分展台的工作人员,都好像很忙的样子……╮(╯_╰)╭

(↑划重点:安全座椅基础知识一列表)
  所以,在我和老公认真研究墙上的这张表格的时候,终于来了个工作人员。
  帮我们梳理了一下,关于橙色的欧洲标、3C标准,还有撞击实验等的各种问题。
  感觉对方是个蛮靠谱的导购,了解安全座椅,也可以针对我们的需求,提供建议。

当然,边听介绍,我也边在网上查。
  你们也可以查查看,叫Joie,英国的品子,中文名是巧儿宜。口碑不错的样子~

反正在一番沟通之后,我们最终选定这台:红色的“大人物”,带isofix的。

(↑看样子就觉得很敦实,很牢靠的样子,有没有。)

综合比较下来,感觉确实是挺实惠的:
  一来,可以让小家伙直接用到12岁,二来现场有促销的活动,网上下订单,现场直接返现。
  双11当天付尾款,折合下来只要820,原价好像是1180吧。
  反正也不急着用么,下了单,等他慢慢送来呗。

大功告成,好像也就没什么逛的动力了。
  赖在他们家的桌椅上坐了一会儿,欣赏了下他们家别具一格的活动。
  也是蛮有劲的,你们也可以欣赏一下↓↓↓

(扒了张活动现场的图)

哦,顺便抽了个购物袋……哈哈哈哈

反正,现在已经是在家葛优躺了~
  那还没去的宝爸宝妈,对现场有什么疑问么?快来问我吧~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一天礼物也是特别多一些
个性签名
板凳
那个安全座椅怎么买的呢,八百多。很不错
个性签名

这么多好东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》