加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+工作初体验+昕格格吉祥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+工作初体验+昕格格吉祥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5658
楼主

说起我的第一份工作,还真的是记忆犹新!02年中专毕业后,不想在家呆着,很想自已出去闯一下,自已努力找工作!刚开始在一个中介公司上班,老板人很好,每个月400元工资,早上8点上班,下午6点下班!由于中介公司的生意太好了,每天晚上最早也要7点半才能下班!由于家离的有点远,而且每天都要带客户出去看房子,帮别人介绍房子,每天骑着自行车在市里转,一会东头一会西头的,那年的风沙又特别大,妈妈非常心疼我,每天看我下班回到家都非常心疼,说我上班太辛苦啦!一直坚持不让我去上,但是我非常珍惜第一次的工作,而且还是自已找的工作。在中介公司干了将近一年,后来由于妈妈的坚持,我把工作辞掉了。

辞掉工作没多久,就去了一家商场做营业员,这个工作也比较好,每天不用风吹日晒啦!冬暖夏凉的!商场里的同事和领导对我都非常好,我们中午一起吃饭,下班一起回家,每天都过得非常开心。我也感到很知足!后来由于工作分配了,所以不得不辞掉商场营业员的工作!

现在在学校工作,做了一名小学教师,每天跟小朋友们在一起玩,在一起学习,看着小朋友们可爱的笑脸,我心里非常满足!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:13 活动奖励
沙发
呵,还是老师轻松舒适,幸福感也强噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲当老师,好呀。
请教下楼主,你是怎么在帖子里加上漂亮的分割线的。谢啦
  • 昕格格吉祥
    昕格格吉祥:是图片吗?直接保存然后存在我的地带里的照片里就可以使用啦!
    11-23 18:16
  • dingding0729
    dingding0729:回复昕格格吉祥:谢啦,我试试看
    11-24 09:09
  • 昕格格吉祥
    昕格格吉祥:不客气的!
    11-24 14:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》