加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 终于做了这个决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于做了这个决定

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5257
楼主

今天来到了公司,令我吃惊的是这儿变化好大啊。因为我们公司是在一个工业园里,现在周边在整理下水管了,班车很远就开始绕行,我们不得不下来走过去。路上很泥泞,那个鬼子边走边说怎么弄得,这么粘脚丫子。然后很不满的乜斜了一眼正在施工的人员,让我一下子对他的好感降低了好多,感觉整个人是没有风度的。也是很缺少涵养的呢。施工于我们来说是关系国计民生的大事。你这个样子的态度是不是太丢韩国人的脸了呢。、

来到公司以后我看到了久违的同事。不过感觉气氛并不怎么好,有些压抑。我因为临走之前收拾好了所有的东西。所以还得在忙里慌张的整理东西。有几个挺要好的同事都围过来问长问短的,感觉还不错。我去更衣室换衣服的时候,有个同事也在,给我再哪里抱怨这个领导多们的差劲。只要有怀孕的员工,他就态度特别的恶劣,嫌弃人家没有提前汇报。嫌弃人家没有计划,难不成怀孕都要给你请示一下吗。

真是觉得无语了,如果说因为二胎政策放开了,公司正好也有新的项目上马。那你完全可以提前给大家说一下。透露一下公司的想法,让我们提前有个打算,谁要是有计划也可以提前汇报。安排工作,所以你公司不说你的想法,员工不都是按照家庭的计划行事吗?  

所以现在员工的抵触情绪特别的大,大家私下都在开玩笑,报告领导,我怀孕了。报告领导我要怀孕了。哈哈真是有意思。

通过这么一天的感受我已经打算了,不想继续在这儿待下去了。真的,让人寒心,再说,离家这么远。抛弃你,是我责无旁贷的义务。当然我也知道天下宴席都是离了筷子不成席的,我知道少我一个也是正常进行的。但是不想继续在这儿了,心里受不了了。不是有那么句话么。和尚不喜欢寺庙,和尚可以离开。嗯呢,是这样。我要高姿态的抛弃你了,毫不留恋的!~!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在宝宝还小,亲肯定要以宝宝为重了!
板凳
该上班了,好久不见面就是这样的,我也是全职在家带孩子
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
亲是做贸易的吗?貌似在韩国工作的怀孕的女的要不怀孕期间就待不下去了,要不然就是生了宝宝赶紧叫回来,大抵不会熬过怀孕产假结束又回来滴
回复 #多宝妈咪_22598

我也是不喜欢这样。很过分
回复 #木果果

我也是不喜欢这样。今天有过生日的我可烦气他了
回复 #张梓

我也是不喜欢这样。太远了。是呐
辞职的那一刻其实是超爽的
回复 #凉水塞牙

哈哈是呐……甩了他
回复 #凉水塞牙

哈哈。对滴
回复 #露珠多多

我当初辞职就是的,就想着终于不用卸货了,终于不用一整天打电话了,终于不用加班对着电脑了。
哎   现在小孩难带   女人难做!
突 然感觉女人真的好不容易啊,怀孕的时候皮  肤就不好 家里什么都不让用。现在宝宝出生了,
脸  蛋越来越看不下去了,连 老公都嫌弃我了,女人都需要好好打理自己的,

给 宝妈们一个好东西吧。快来个脸  蛋问  题  吧!我 也是测试了这个才知道我的脸 蛋问题。
可以知道自己的类型还有正确的方尚哦!

回复 #凉水塞牙

我主要是路远,其它的都很适合我的
回复 #慕容锐达b

谢了我保养的很好
外企工作压力更大啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请