加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 其实不应该吃泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实不应该吃泡面

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2940
楼主

其实还真的是不应该吃泡面的,这个泡面说是一天要多少多少的热量啊,比这个饭的热量都是要多很多的啊,但是我觉得这个泡面真的是比较好吃额,这次的完全就是以前汪涵很有名的这个广告啊,我觉得这个广告真的是看的已经是好几年了,一直都是这个广告。

哈哈汪涵那么多年都是没有换过吗?不过这价格是要比其他的是要贵一点的,我也是觉得这个的味道还是可以的,有些人喜欢吃酸酸辣辣的话,还啥味道是不错的,其实我现在还是比较喜欢吃鸡汤这种的,还是觉得鸡汤的这种是比较好吃一点,还有鲜美一点啊。

好吧,这次我是这个酸菜是没有放,这个酸菜我这次不想放了就是简单的放一点啊,这个辣还是很辣的呢,泡面我觉得吃了那么多,现在也是觉得这个酸辣的已经是没有那么好吃的,还是觉得酸酸的才是比较好吃的,可能最近是吃多了这个酸辣粉吧。哈哈

好吧,泡面吃了一次,感觉是可以抵用好几天的这个能量了啊,哈哈这个真的是减肥的时候完全是不应该是吃的,但是我们往往是忍不住的啊,吃了一顿要不要跑很多啊,我记得以前不会胖的时候,我每天晚上都是会吃一碗当成夜宵的,哈哈可惜现在我还是觉得自己不断的在长胖啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是少吃比较好,偶尔吃吃还行
板凳
我好久不吃泡面了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-02 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
泡面还是少吃一点吧
个性签名

我也很少吃
我是很喜欢吃泡面的
我也好想吃,但得忍着!
我很久没有吃过泡面了,不太喜欢吃
好久不吃了,看的好想吃呀!
我很久没吃了。
偶尔吃一次还是可以的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家也是偶尔吃一次的。