加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 说好的减肥呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好的减肥呢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3068
楼主

说好的减肥呢,哈哈一直都是口号喊的很响的,我的一个小姐妹就是这样的,吃早餐的时候呢,我们一起去吃面,然后呢,吃的很多了之后,他就是在那边说,我中午开始要不吃了,哈哈好吧,那你中午就不要吃了吧,中午的时候呢,结果就是发现呢,中午呢,居然有鸭肉,结果呢,有鸭肉呢,我就说,我自己要去吃的额,然后呢,好吧,吃完了这个面的人,又是说我中午去吃吧,我还是晚上不吃吧,哈哈结果呢,中午又是去吃饭呢。

然后呢,就是晚上了,晚上的时候,她中午的时候,说是不吃饭了,好吧,居然是不吃饭了,结果到了晚上还是没有忍住啊,好了还是吃 ,哈哈她的理由是晚上呢,他们家里是吃螃蟹了,所以说螃蟹还真的是吃的比较少的,于是看到了螃蟹还是继续吃了,所以说,结果还是没有忍住啊。

哈哈这个就是口号是喊的比较响的,哈哈笑死了,前面呢,一直都是喊着要减肥,但是我只要一个诱惑给他,她还是继续吃的,有的时候,我问他水果吃不吃,好吧,她说不吃我要减肥,都是糖分啊哈哈然后我就问,那去不去吃羊肉面,好了,就这样忍不住啊。

然后就是继续吃了,这个就是我们女人的特性啊,就是我们女人经常说的啊,就是会口号喊的很响要减肥,结果呢,实际行动真的是没有,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时会这样的。
板凳
我每天说减肥,也总是没找到好的办法
亲你好瘦啊,不用减的。
减肥是女人终生为之奋斗的事业呀
减肥,减肥,女人的目标。
减肥减肥,越减越肥。
你也不胖不要减肥
个性签名

美食的诱惑抵挡不住啊
我也是挡不住诱惑的啊