加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+第一次跳很难 +峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+第一次跳很难 +峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5522
楼主
  未命名  
我的第一份工作至今为止是我干得最久的工作,是我毕业后的第一份工作,我最好的青春都奉献给了我的第一份工作,那里有美好的回忆也有苦涩的回忆,我记得当时学校刚毕业,我还不怎么想到这里来,我同学叫我去她老家当会计,是我老妈叫我一定要来这里上班不来的话就不给我生活费,哎,没办法只好到这里来上班了,现在回想如果我当初坚决点是不是我人生的轨迹就不一样了。
  未命名

对于第一份工作我不知道什么感觉,其实我不是很喜欢第一份工作,但是当下跳不跳槽我纠结了很多年,一方面不是很喜欢这份工作另一方面又舍不得当时的那些朋友,有点恋恋不舍,因为从当初压根就是个什么都不懂的小女孩,在那里学会了怎么容忍,在那里留下了我最美的青春,我这里的朋友基本都是从我第一份工作那里结交来的,我这个人比较守旧,感觉干了这么多年,一下子出去很迷茫,就不敢轻易的跳槽,兜兜转转很多年后碰到了一个不如意的领导,就决定还是跳槽好了,真当下决心跳得时候又觉得很轻松,还好我跳得后面的工作都比第一份好不会让我后悔!不过我总结的经验时是就是第一次跳是不舍得,后面跳习惯了又觉得无所谓了!

未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:25 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:25 活动奖励
沙发
经验也是这样积累起来的偷笑
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
难忘第一份工作呢。
呵呵。偷笑
经验也是这样积累起来的
luckily绮绮 发表于 2011-11-18 16:02
第一份工作真的教会了我很多东西
难忘第一份工作呢。
水涵 发表于 2011-11-19 07:54
又爱又恨那
呵呵。
zuiyue999 发表于 2011-11-19 10:13
呵啥呀呵大笑
回复 7# 峻峻妈咪

很难跨出第一步,后面的就容易了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》