加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 你为了生宝宝会辞职吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你为了生宝宝会辞职吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5817
楼主
我一个女同事,为了养育宝宝,怀孕后期就辞职了。
一直到现在都在家全职为宝宝。
现在有一年多了,
宝宝也长的可爱动人,可以离开妈妈一些了。
于是妈妈想出来上班,、可是我公司的工作缺不能了,
需要到其他公司应聘。
亲你会怎样做?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当初也是辞职了回家生宝宝的,现在这工作也是生完宝宝后再重新找的,为了孩子也只能重新做一些选择
个性签名
板凳
一个是可以重新选择的
可能会面临很多挑战
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也是这样的,现在还是全职妈妈。不过我也不打算给别人上班,已经开始筹划自己做点属于自己的事业了
个性签名
我没有的哦
个性签名
我生寶寶時都沒上班的
我会这么做的。个人认为孩子是一切虽然不图孩子将来的回报,但却要做一个负责人的妈妈。所以我辞去了工作做了三年的全职妈妈。累却快乐着。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们这里收入高,也不是很严格,能混着还能挣钱,不必非辞职了~~
回复 1# bao689

我知道怀孕了,就辞职了,现在在家专心待产,呵呵!小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请