加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 8.8折给儿子买了一条迷彩长裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8.8折给儿子买了一条迷彩长裤

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3550
楼主

我们这一超市,前段时间衣服打折清仓,说是不买了,很多人就猜测会不会连超市都都不开了,没想到这超市的服装区刚清空,就看到有人招收营业员,原来这服装区又被人给租下了了,这速度实在是太快了,这前脚人家刚走,后脚就被人租下来了,这个月13日是正式开业,开业当天,我们就去看了下,暂时没有什么要买的,也就什么都没有买就离开了。

后来有次又去超市了,就又去了服装区卖孩子衣服的那里看了下,我一眼就看到了孩子穿的迷彩长裤,摸了下,裤子也是比较软和的,感觉还是挺舒服的,就想给儿子买,只是我家小子从来不肯试穿的,当时拿在手上的长裤按上面标的尺码,儿子应该是可以穿的,只是那条长裤怎么看怎么短,当时也就没有买。后来回家后,把儿子的牛仔裤的长度和裆部都量了一下,第二天去超市的时候,就又去了,拿了前一天看的那条迷彩长裤量了一下,确实是短了一些,这尺码确实是偏小的啊。

后来看了下没有比那条裤子长一点的尺码了,估计是卖了吧,看到有两种颜色,另一种我不喜欢,觉得不好看,都没有看是否有儿子穿的尺码,后来看到一条长一点的,看着有点儿长,量了一下,差不多长了5厘米的样子,本来准备不买的,后来想想要是现在穿不了的话,明年春天还是可以穿得,那就买了吧,主要是我看着比较喜欢,也就买了。

本来上面标的原价是59元,这新开张打8.8折,后来算下来是52元,这个价格不贵,长裤质量也不错,昨天洗过了,等晚上孩子回来给孩子试试看,看大多少,要是长的多就先收起来,明年穿。这条迷彩裤腰部还是皮筋的,宽皮筋的,不容易勒到孩子,穿起来也是比较舒服的,还有口袋,希望儿子穿起来好看,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
迷彩很帅气的
板凳
迷彩很帅气的
qianqian0901 发表于 2016-09-23 13:57
是的,很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这价格挺好的呀,而且好帅气的感觉
要是有衣服更好啊
回复 5# 可欣妈

恩恩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这价格挺好的呀,而且好帅气的感觉