加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科试用报告 hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科试用报告 hardmimi

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:12537
楼主
  当初决定申请这个试用产品时,正赶上秃秃有些红屁屁,等了三天他都不见好,想赶紧申请到这个产品拿来试试效果如何~~不过由于试用需要活动结束后一起发货,等了许多天,收到试用的时候,小家伙那小红屁股也已经好得差不多了,呵呵……

这款枇芙科生肌玉合膏,看名字就知道是治过敏或红肿的。药管上有批号和专利号,看了看成份,貌似没什么对人体有害的东西,呵呵,虽然我也不太懂吧~~这个好像孩子和成人都可以用的,不但能治湿疹、痱子、奶癣、红淹,还能对晒伤、蚊虫叮咬起到作用,感觉功能真强大!30克的含量,24个月的保持期,相信无论对谁家来说,都算是很划算的了~~

刚一打开包装,秃秃就习惯性的抢了过去,我极力想给抢回来,可还没等我伸过手去,他很迅速的就把盖子给拧开了。怕他把膏挤得满身都是,赶紧进行阻拦,这时才突然发现,打开盖子之后,在瓶口处还有个贴纸保护,不会很轻易就挤出来的~~这时我有些放心了,专心看着产品说明书,让秃秃自己研究药膏去了。不一会儿,我抬头一看,天呐,这个小家伙竟然真的研究出如何揭开那层贴膜,一激动还把药膏给挤出来了……

真是个让人头疼的小家伙,这好好的东西怎么能这样浪费呢!我强行将药膏抢回来,并严肃的告诉他不可以乱挤乱抹,不可以浪费东西,他似懂非懂的看着我点点头。教育完秃秃之后,我琢磨着怎么把挤出来的药膏再弄回去,盯着药膏看了几秒钟,发现它真是很细腻啊~~我的皮肤不像孩子那样娇嫩,我想,挤在我手背上试试手感,应该能看出些什么来的。于是把秃秃挤出来的那一小块药膏涂在了自己手背,轻拍了几下,没留太重的痕迹,比起秃秃小婴儿时期我给他用的护臀膏来,这个生肌玉合膏显得滋润得多……

尽管没有直接在孩子屁屁上试用,可通过我的观察和分析,这药膏还是挺不错的,等下次秃秃再有红屁屁时,一定要让姥姥帮他抹上这个试试效果!

枇芙科1

枇芙科2

枇芙科3  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:37 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵 用手和小PP比较 秃秃麻麻真有新意强
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
呵呵,我也还没用到,暂时还没需要用呢。所以我的报告还没写呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵 用手和小PP比较 秃秃麻麻真有新意
單耳環絕戀 发表于 2011-11-15 22:42
唉,人家屁屁没红,也不能强抹啊。。。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿那到是滴~希望那管要用不到吧~或者明年夏天涂蚊子用~
    11-15 23:43
  • hardmimi
    hardmimi:回复單耳環絕戀:恩,保持期挺长的,早晚能用上
    11-15 23:50
个性签名
呵呵,我也还没用到,暂时还没需要用呢。所以我的报告还没写呢。
羽妈妈 发表于 2011-11-15 22:58
我也是想等真正用了再写报告,可宝贝屁屁最近都不红了,也不可能故意让它红了,哈哈。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请