加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【晒晒我家的阅读角】+床上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家的阅读角】+床上

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2848
楼主

宝宝爱看书,但是我们最经常用到的,还是床上,我一下在想着,要怎么样弄一个舒服一些的看书的地方呢?因为这书柜在床头我摆了一个,所以我把那些经常看的,可以随手拿的,就放在近一些的地方,可是那个柜子因为并不是非常适合做书柜 的,当时我爸爸自己做的一个柜子,是用来放杂物的,有些书还是放不下,而随着自己买得书越来越多,这家里的书,越来越难放了。现在很多都堆在外面了。

我喜欢在床上看书,因为经常会觉得好累,所以喜欢躺着看书,宝宝似乎也喜欢躺着看书。我有时候拿起来一本书,往床上一躺,就这样给孩子讲故事。有时候是孩子自己要求要躺着看书的。看来是被我带坏了,当然不是一直躺着看书,就是自己觉得累了的时候,就躺着看,平常的话,还是坐着看书的。床上空间也大一些,所以我比较喜欢在床上给孩子讲故事。

以前没搬家之前,就不是在床上看书,当时那个房间稍微大一些,放得下一张一米二的书桌,然后地上铺着爬行垫子,我就抱着宝宝坐在爬行垫子上面看书,当时宝宝也还小,在那边光线也好一些的。后来搬过来以后,就没在房间里放垫子了,现在也不能跟着宝宝一起坐在地上看书了。可是宝宝有时候他自己一个人的时候,喜欢拿着一本书,就往地上一坐,就那么看了。

其实我们也并不局限于在床上看书,我们有时候还会在书桌上一起看,但是因为不太好弄,所以书桌上看书,还是比较少一些的。一起坐在凳子上看书,也挺不错的,家里有那种大一些的单人木沙发,跟宝宝两个人一人坐一边挤着看,也很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:46 活动奖励
沙发
我家也喜欢在床上看书
板凳
孩子都喜欢在床上看书
个性签名
睡前看书也是不错的
看来孩子都喜欢在床上看书
小小孩都是这样的
我家的也是在床上翻书
我们睡前也都是在床上看书
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
嘻嘻,看来都差不多
我们喜欢在床上看书!
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈这个我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请