加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+痛不欲生啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+痛不欲生啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2564
楼主

作为女人我不后悔,但每到大姨妈来的那几天我简直痛不欲生,欲罢不能啊,那个时候心想,下辈子一定要做个男人,彻底摆脱这讨厌的“姨妈痛”。记得第一次大姨妈造访的时候是初中一年级,当时我并没有太紧张,因为家里有妈妈这个历经多年的先例,所以我我还是大概知道一些的。

那个时候我妈妈一直在用卫生纸,就是那种粉色的折叠几层然后并不方便的芦雁牌纸,也会偶尔用卫生巾,现在想想还是卫生巾最方便了。但是卫生巾却不像现在这样可以按需求买,长短的都能买到。我记得妈妈给买的卫生巾就是普通的,也不是加长的,以至于到晚上睡觉的时候我都害怕了,怕弄在床单上而不敢翻身,更是睡眠不好了。

最最关键的是姨妈痛啊,每次来的时候我都痛的死去活来的,像生了一场大病。前段时间听说可以申请“姨妈假”,如果真的是那样的话可真的太照顾女人了。这个生理期每个月一次,从来的那一天起,就代表着我们的发育到另一个阶段,也是真正的“小女人”了。我每次都喝好多的红糖水来缓解,但是也没有太大的作用。来的时候面色仓白,四脚无力,完全一个小病猫,我都活不起了啊。最为烦恼的是,生完孩子后每个月的大姨妈还提前了,意味着我一年当中又要增加两次姨妈痛,真的是太难受了。现在一想起大姨妈,我混身都打寒战。

妈妈也带我去咨询过中医,用他们的话来讲我是体虚寒凉需要中药调理,药我也是吃了无数,但还是没有好转呀。结婚后老公还算体贴,一到生理期这几天我基本就成了甩手掌柜,能干的活都让老公去干,就把自己彻底解脱了。有时候我还跟老公说,真希望他代替我感受这份生理痛,而老公的行动也算帮了我,让我感动吧。都说生孩子后这个生理痛会缓解,可是我都生了俩了这姨妈痛还是没有放过我啊,真希望快快过去吧,结束这种难受的时代。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
沙发
老公这么好真不错
个性签名
板凳
特别痛的话一定要去看下医生
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得痛经最难受了
个性签名

快来假期时,亲可以服用山楂红糖水,或许能缓解亲的痛经。
亲爱的,痛经是先天性子宫壁有裂缝或者是因为后天不注意保养身体导致的受损,胶原蛋白坚持吃,可以修复子宫内膜哦,你可以试一试!而且要注意保暖,多用温水泡脚,促寒气排出
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请