加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 第一天上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天上班

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5775
楼主
今天欣欣正好一百天呢,我第一天产后回到单位上班,真巧。
昨天刚刚给欣欣去拍了百日照,在家也休息了快半年啦,今天终于又回到了办公室。一个早上前前后后光卫生就搞了两个多小时。桌子擦了3便,把所有抽屉都整理好,花花草草的重新打理了一番,哈哈,很兴奋的一个早上呀。
中午到食堂没了点饭菜带回家去,跟爸爸一起吃,就省得家里在做了。真不错呢,现在食堂变成了自助餐,要吃多少拿多少,哈哈,真好。而且菜也多了很多,味道也好。

十一点钟回到家,吃了饭休息了一下下,两点回到办公室,继续上午的工作理理弄弄。现在都弄舒服了,哈哈,上来宝宝地带聊聊心情。嘎嘎,上班真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲只休三个半月啊
  • 宣宣
    宣宣:生之前休息了两个多月了
    11-16 11:00
个性签名

板凳
看来亲的单位不错呀。
  • 宣宣
    宣宣:比较自由,呵呵
休息时间好短啊~~上班很新鲜吧
  • 宣宣
    宣宣:还短呀,很长啦。上班很开心 呵呵
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:我休了七个月呢
    11-16 11:03
回复 2# wumanping666

哦 那可以修五个多月么
  • 宣宣
    宣宣:其实我继续在家休息也没关系啦,前个月开始我虽然没去还是给我发工资的。但是家里实在无聊,呵呵
    11-18 10:47
  • wumanping666
    wumanping666:回复宣宣:呵呵 这样真好
    11-18 11:09
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请