加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 老公昨晚被蜂子亲到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公昨晚被蜂子亲到啦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6194
楼主

昨天晚上睡觉刚和老公躺下,没说几句话,老公突然的叫道“有虫子咬我哦”吓得我赶紧钻出被窝,老公也赶紧起来打开灯,我先看看宝贝有没有被吓到,因为宝贝睡着了,然后就和老公寻那只所谓的“虫虫”,我问老公,什么样的虫啊,是不是你弄错了啊,可老公指着胳膊给我看,不看还好,一看竟然立马起了一个大泡,摸着还硬硬的,吓得我不行了,我赶紧看看有没有跑到宝贝被窝里,我问老公是什么样的,老公说“好像是蜂子吧”我更害怕了,就怕蛰到宝贝,老公又说“蜂子蛰一次人就可以了,就不会再蛰了”可我还是不放心哦,整个被子都掀开了,终于看到了,天哪,真是不小哦,那么大一只呢,难怪老公被蛰的那么厉害。

老公用手捏住,弄死他,然后我把被子又检查了一下,才躺下,老公突然说“老婆,你养这样的宠物干吗,你想亲我就说嘛,干嘛用它来做实验啊”“真是的,我哪有啊”我拐了一下正在坏笑的老公,“哪里来的蜂子啊?怎么会在被窝里呢”我也在奇怪,突然想到,这几天睡觉有点冷,我中午把结婚时候婆婆给做的棉花被拿到阳台晒晒,晚上盖的这个就是呀,可能是晒的时候,不知道什么时候蜂子跑进来了,我没发现就直接给拿回来了,老公听后说,“下次可要先检查一下哦,不然还不知道你还会带回什么东东陷害我呢”“呵呵,那下次我就放进大一点的东西吓唬你啊”老公故意做出害怕的样子来,害我笑的差点把宝贝弄醒啦。

通过这次的教训,妈妈们可记住了,晒物品的时候一定记得检查好了再拿回来哦,不然像这次我老公被蜂子“亲到”的事情还不知道会发生多少次呢,可千万记住了哦~!加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
挺惊险的呀。
板凳
回复 2# 越越

是呀,真是害怕呢
个性签名

是的小心呢,幸好是大人要是宝宝就麻烦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 4# 心语妈妈

是呀,现在想起来还是后怕呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请