加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 今天收获一大件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天收获一大件

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2969
楼主
    最近试读的书都送到了,再加上最近比较忙,所以一些活动也没来得及参加,我觉得这几天给我送快递的小哥应该比较轻松。但是什么事就怕想,正想呢,办公室进来一个快递小哥。抱着一个大大的用蛇皮袋包裹着的箱子,径直走到我的办公桌前。天啊,原来是我的快递,还是大件!

因为快递单子粘贴的比较结实,外边封了两层透明胶带,而快递小哥又得要把快递单第一联拿走,所以只能去隔壁同事屋借来剪刀。把快递箱子外边的封条一层层剪开,快递小哥小心翼翼地把快递单第一联取下来。

在快递单上首先看到“明天出版社”,原来是出版社寄来的一大箱子书。用剪刀把蛇皮包装袋剪开以后看到果然是明天出版社的《历朝通俗演义》(少年版)。忽然想起来,原来是很早时间参加一个网站和出版社联合搞的一个“小小侦探”活动。当时获得第几名忘了,但是名次正好是在所得奖品一套《历朝通俗演义》之中。想想大概得有几个月时间了,还以为活动结果不了了之了呢,没想到今天正好收到了。这算是今天收到的一个大件了!

因为刚到的书,还没来得及细看。但是内容正好适合小学中高年级的孩子,孩子一定很喜欢。先发几张图,等看过以后再慢慢发报告。

这套书是蔡东藩的作品,明天出版社出版发行。从整体看,风格相对清新,是用长篇小说的形式写的中国历史,民国时期精心挑选的学生课外读物。不仅适合学生阅读,对于喜欢历史,或者想了解历史故事的成年人同样适合。接下来一段时间,我们要慢慢来看这套作品了,希望有所收获!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎多指正
板凳
这套书我感觉我家还不喜欢看,文字好多的呀
回复 3# 七叶草

大孩子看可以
太厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,我们也好喜欢
回复 6# ttxs

小样
回复 5# 熙笪

小样
好厚啊,能看很久了
回复 9# 三月橙子

是的
亲真棒呀,这么好的书都得到了
回复 11# 小小菲儿

小样
好厉害啊  能收到这么一大件啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 13# 曼妈

谢谢
好开心的一套书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》