加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 感觉绘本就是一个“大坑”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉绘本就是一个“大坑”

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3068
楼主

自从认识到绘本以来,我陆陆续续地也给宝宝买了不少的书,而且感觉有时候,还有点几近疯狂了,想想自己都不可能一个月买个几百上千块钱的书,竟然给一个两岁的娃娃不停地买书啊。这让老一辈的人看来,是多么不可理喻的事情啊?最开始的时候,我是完全不心疼那钱啊,就算是买得贵了,但是当时也没觉得心疼,最主要的原因就是,那个时候,我在做一份兼职,每个月有两千块钱的收入这样。当时也刚好是有在一个APP上,认识到了英文绘本这一个东西。

当时刚开始接触到英文启蒙这个玩意儿,所以也有些热血沸腾一样,看到人家放出购买的,就跟着买,而且那些英文绘本不比得中文的,那贵的不是一点两点啊。现在想想,真有些后悔在那里买了,真是花了不少不少的钱,买了不多的书啊。当时也没有想过买一些适龄的英文书,反正人家放出来了就买,买的几乎都是超年龄的,现在都几乎放着了。宝宝还没有英文基础,看起来是很费劲的。

而我也就刚开始的时候热血了一下,后来又放弃了,因为英文启蒙我也不懂得怎么弄,买的那些书感觉有些难了,宝宝看不来,后来就没有再弄了,书倒是没有停止买的,最近一年,买了很多的中文绘本,以前不知道京东是有这么给力的活动的,还好,在来地带之前,我也没买过中文的绘本,一来地带,在各位神妈的带领下,也慢慢学会了抓着活动来抢各种神卷。

这一年下来,发现这京东的活动还真是不少啊,每次一来活动,我都害怕下一次活动就不知道啥时候有了,所以抢到卷了就买,也不知道会不会太不理性了,不过就在我这么不理性的购买的情况下,我仍然发现,自己家的绘本,实在是太少了,总能看到N多我听都没听过的绘本耶,这还真是太不容易了,我都这么拼命地买了,依然是很多好书没见过。

我上周已经下了三单了,还好,都是有神卷的,算下来都是300-200的活动内的,昨天我又抢到了一个300-100的卷,为了这个卷,我可真是费了一天的神,最终,终于在我的努力下,把单控制在了500-300的情况下,买了,本来如果是400-200的话,我还是很犹豫,我是不想买的,后来突然发现了另外一种买法,可以把单子搞多一百,不犹豫了,马上准备凑单。又花了两百块钱。。。。绘本真是一个巨大无比的坑啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绘本花钱真是无底洞
板凳
确实是坑
确实买了好多啊
买书可以减少买玩具的费用,还是有好处的
确实是大坑,大家都愿意跳
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》