加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏试用活动+天然的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏试用活动+天然的感受

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5984
楼主
早上还没起床呢,快递就送来了。打开一看是宝宝地带试用产品到了。等了好久啦,终于到咯,立刻睡意全消,哈哈。正好打开来可以用咯!快递包装裹得真严实,一层又一层啊。开了老半天呢,又是美工刀又是剪刀的。

牙膏虽然小小一条,但是东西真是不错。
打开先闻了闻味道,很清香,淡淡的人都感觉清爽了。挤在牙刷上的感觉是,质地还蛮硬的,黑乎乎墨绿色的。
好啦,开始刷牙!···恩,很清凉,真是植物的哟,还有一点中药的味道,但是不让人觉得难闻,反倒很舒服很健康的感觉。···刷完牙之后的一段时间内,嘴巴里还是觉得清清凉凉的很舒服。唯一的问题是,牙刷上留下了牙膏黑黑的颜色,很难洗掉。知道的就知道是牙膏,不知道的觉得有些脏脏的恶心,O(∩_∩)O哈哈哈~
晚上老公回来看到,也用了。感受跟我一样,用下来很舒服,很喜欢。还叫我以后就买这个用呢,哈哈。

很开心的是,还意外收到一瓶天然植物沐浴露,味道很香,奶油的香,闻了让人觉得肚子饿的那种,哈哈。
总的来说,这个牌子的东东我用下来觉得还是很不错的,尤其是这个牙膏哦,会考虑今后长期使用!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:19 活动奖励
沙发
我也有收到的哦。真是好哦。
板凳
我还没有写呢
很好的东东!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请