加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 11块钱买到的5斤苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11块钱买到的5斤苹果

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3099
楼主

现在正是苹果成熟的季节,而我也特别爱吃苹果,最近超市的苹果都有点贵,毕竟我们湖北不种植苹果,都是外地运来的,自然就贵了。作为网购达人,我想到了在网上买苹果,搜索了一下,各种价位都有,我想买粉苹果吃,这样可以给宝宝刮苹果泥。宝宝以前吃过几次,后来超市里只有脆脆的苹果根本没法刮苹果泥,只好作罢。
       选来远去,选了一家比较便宜的,产地山西,现摘现发,我付款后第二天下午才发货,过了三天就收到了。首先,包装非常完整,是一个小纸箱子,里面摆了两层苹果,第一层有6个,第二层8个,每个苹果都包了两层,以防弄伤,两层一共14个,个头不大,但是大小均匀。我把每个苹果都拿出来检查一遍,看有没有擦伤,其中有一个稍微有点,好像是挤压导致的。我把苹果用袋子装好,放进冰箱,留了一个准备尝尝味道。

我削了一个来吃,有点脆,不是特别粉,估计还要放几天就会粉粉的了。我用勺子刮了一点给宝宝吃,她竟然不吃了,喂了一点进去,她就干呕,吓到了我,立马不喂了。宝宝最近好像只爱吃母乳,其他辅食都没兴趣,这可咋办呢?已经快七个月了,光吃母乳,营养跟不上呀,而且以后怎么断奶呢?

这5斤苹果够我吃上一段时间了,等我吃完了再买,吃苹果好处多多,宝妈们都吃起来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的苹果很甜的
板凳
我们这边现在苹果很好吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
干呕是不是刮的粗了
  • 胡小胖的媳妇
    胡小胖的媳妇:不粗,就一点点,她吃蒸鸡蛋,稀饭也呕,吃米粉还好
    08-28 18:36
米粉也不吃么?难道是天气热的事?有的孩子热的时候就只吃奶
买的苹果这么便宜呀
确实划算
好实惠,好便宜
真是便宜啊。
回复 #沐木

价格很实惠哦
回复 #凉水塞牙

米饭还能吃一点,煮了稀饭,蒸鸡蛋,蒸南瓜吃了都呕吐。
回复 #凉水塞牙

错了,是米粉
回复 #昕彤妈

确实很便宜
好实惠啊!
好吃就行啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》