加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 让我在娘家在住一个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我在娘家在住一个月

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5265
楼主
今天打电话说忙月底没空来接我,说九月底来接我,虽然我不想回他家,但在娘家住了快俩月了,邻居没事就问我妈你姑娘走了吗,我都觉得不好意思了,怕邻居说这说那的,我都不想跟他过了,一点都不在乎我,还说要俩娃,现在这个要不是怕人流早不要了,越想越气,早知这样,就不该选择结婚
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人为了让一个家庭更幸福,都在努力工作。我觉得两夫妻还是要多多体谅,这样婚姻才能走得更远。
板凳
亲要想开点啊,你对象肯定是上班忙,要不谁不愿把孩子接回家奥,体谅一下他,再说你妈妈对你好,你也很幸福,我怀孕我妈都不让我在家住,从不管我,也从不问问我怎样了。
别说气话,好好谈谈
有什么事情都是静下心来解决
回复 #冰钰愛玥

在我妈家住没问题,关键让邻居怎么想
回复 #ningmeng柠檬

我不愿意回婆婆家,跟婆婆没话说,他家农村,出门逛街也不方便
回复 #我是小布点

过的够够的
回复 #雪花W

不想跟他说话
回复 #告别孩子气

奥,那就是啊不方便
住在娘家也是挺好的,我喜欢娘家。
我挺羡慕能够住在娘家那么长时间的呢,妈妈在身边照顾着是最幸福的呢~!我当时孕期也只在娘家住过一星期。至于邻居那些三姑六婆,爱咋说咋说,嘴巴长在她们身上你也没法去杜绝。另外孕期情绪波动较大也比较容易想多,所以呢要调整好自己的心态,尤其是对宝爸这边也需要多给些理解,男人再忙碌也是为了这个家庭是不
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
别钻牛角尖,要多理解
回复 #马上有钱

没人理解我,天天睡不好的,啥都干不了,伸手给别人要钱花
我看到有很多人都喜欢回娘家住,主要是觉得妈妈照顾自己比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》