加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 剪短了我的头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪短了我的头发

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2898
楼主

其实我的头发也不是很长的,但是我还是觉得我应该是要去剪头发了,感觉是有点长长的了,其实还好啦,也不是特别的长,但是我还是觉得应该是要剪短了,所以我就去剪头发去了,哈哈我还是团购了一下,20元,现在剪头发也是很贵的啊,以前剪头发就是15元什么的就是足够了,现在呢,就是算是团购了,也是价格都是要20元了,真的是价格有点上涨啊。

因为我的是齐刘海,所以这个齐刘海也是很快的呢,所以一个月,或者是六个月就是必须要去剪头发了,这个齐刘海是比较好些年纪比较小的,但是这个就是一个缺点啊,就是经常要去的,感觉就是和男孩子一样,男孩子也是这样的吧,一个月就是要剪短一次了。

这次去,我就是修了一下我的后面的,稍微短一点,不过天气热了,短了一点也不是很好,感觉真的是有点短的啊,然后前面的刘海也是修了一下。

不得不说,就是这出来的效果还是很好的,然后我睡觉睡了一个晚上之后就是开始什么都是乱糟糟的了,哎。好吧,这个就是他们造型师的厉害了,他们就是可以把这个头发弄得很服服帖帖啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在改发型了?
板凳
这个发型也蛮好看的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
石头妈妈看起来真年轻呀
这样子也很好看啊,我也想剪了。
回复 1# 如果1984

每次看你都是以这个姿势拍照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请