加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+可亲的领导大姨+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+可亲的领导大姨+nn698077

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5594
楼主
          说到我的第一份工作,就要谈起我19岁的时候,那时候还有1年就要毕业了,学校说可以提前实习1年,那时候就是不想上学了,提前实习吧,自由还可以挣钱呢。就是带着这种想法我和我的一个好的同学来到县城的一个幼儿园开始了第一份工作了。19岁的我什么也不懂啊,看到这么多的孩子心理喜欢,但是不知道从何入手,就是在学校的时候,也是课本知识,虽然那时候不怎么喜欢上学了,可是身为班委的我学校成绩一直很好,课本的知识用上的不多啊。还好有两位40岁的领导帮我,让我从点滴开始!慢慢的我成为了孩子喜欢,家长信任,领导同事认可的人。这两位领导的孩子和我差不多,在生活上很是关系我,并且带着我到她们家吃饭,给我讲人生的道路!让我快速的适应了这个环境!
     当时的工资3oo元左右,基本上够花的。这两位领导大姨还经常送我吃的和日用品!有了她们的帮助,让我生活的更愉快了!
    那次和家人去超市的时候,发现两位50多的人还是在一起逛街,看到她们好亲切啊!再见 飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:16 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:16 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
遇到好人啦
板凳
呵呵,幸福!
开心吧!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》