加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 今天中午去永和大王吃午饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天中午去永和大王吃午饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2445
楼主
中午带着宝宝去了福田这边玩,去到的时候已经是十一点了,我们先爬了一下山,不过山很矮的,用了很短的时间就爬上来了,拍了两张照片,就赶紧下来了。后来就找地方吃饭,这些事情其实用不了多少时间,带着孩子走过去找地方,就要了很长时间了,孩子走得慢,后来还是来到了之前去的永和大王吃饭,刚好在饭点了,所以餐厅人特别多,等了好一会儿才找到位置吃饭。要了一份饭,宝宝先吃了一半,后来吃完了还说想要,我怕再要一个吃不完,就没要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
永和大王还是很有名的地方
板凳
永和大王的东西还是很好吃的
出去吃饭省心,不用自己做了
我也喜欢吃里边的东西
永和我们这也有,以前常吃,不知道从何时起去的少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我和孩子在外面吃饭的时候一般要一份的,早餐除外。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请