加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 一次不寻常的摄影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次不寻常的摄影

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5136
楼主
     去年申请了汪正摄影的免费摄影计划,因为种种原因,一直没有安排,上周提到议事日程上来,整个过程,让妈妈对这家摄影机构有了不一样的认识。

周二,预约,幸运的是周六就有一个空档。

周四,细心的服务人员打来电话,确认宝贝的年龄、性别、身高、体重、脚长、性格,提示拍摄前一天摄影师会与我联系。
   周五,摄影师发来短信,告知具体位置,提示家长写一份祝福寄语,简要介绍了拍摄内容和风格。

至此,虽然还未见面,妈妈心中已经满是期待,考虑如此周到的摄影机构,到底是什么样子呢!除了期待,还是期待......

说明:爸爸当天即兴之作。

一戈从小就不喜欢换衣服,对频繁造型的摄影更是不感兴趣,最近两年,在幼儿园拍过两次,感觉效果不错,想必是有些改变吧!妈妈没有多做解释,只简单的告诉一戈周末要去拍照,周五晚上,小家伙表示出不愿意去,妈妈开导一戈,照片可以给自己喜欢的人看,也可以留做纪念。 周六早上,一戈表示拍照后要给奶奶、ZYM(幼儿园班里的好朋友)、W老师(幼儿园班主任)看,妈妈感觉一切OK。

现场感觉不错,两层楼的建筑,落实的玻璃窗、通透、简洁的设计,室内设计与拍摄风格一致,均以黑白灰为主。看见简易衣架上方一排排悬挂的服装、下方一双双透明盒子里的鞋子,陈列架上整理的排列着围巾、袜子、手表、皮带,化妆镜旁摆放着各式帽子、发卡,一戈似乎被感染着,东看看、西瞧瞧,询问妈妈:“什么时候可以拍照啊?”并提出“我可以自己选衣服嘛?”尽管妈妈有些不同意见,但还是完全尊重了一戈的意见。

穿上自己选的服装,帅小伙一枚。摄影师和引导员也是两位帅气的小伙子,在798这儿具有艺术气氛的地方转一转,还真是感觉不错。摄影师给妈妈看照片,一戈经常咬嘴唇,虽然妈妈有点纳闷,以为是习惯性动作,摄影师说是孩子紧张的关系。为了保证高质量的摄影,建议妈妈下次带一戈玩开了再来拍照。

虽然不知道在活动结束前,还能不能预约上拍摄,妈妈还是宣布:“今天不拍了。”一戈顿时放开了,脸上也洋溢出灿烂的笑容。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待大片出来
板凳
期待大片啊  感觉一定非常赞   爸爸好有文采
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
宝宝拍的照片,一定很好看的
爸爸写得可真棒啊,厉害。
期待大片出来
哎文 发表于 2016-08-18 13:26
我还自我感觉良好,第一张挺像大片的吧
期待大片啊  感觉一定非常赞   爸爸好有文采
曼妈 发表于 2016-08-18 17:34
我拍的片不够大嘛偷笑,一定转告爸爸
宝宝拍的照片,一定很好看的
冰钰愛玥 发表于 2016-08-18 23:22
谢谢
爸爸写得可真棒啊,厉害。
有城 发表于 2016-08-19 10:53
谢谢,一定转告爸爸
爸爸的创作真是不错啊,饱含父爱呢。
个性签名
很不错的摄影,期待美片。
爸爸的创作真是不错啊,饱含父爱呢。
小淼儿 发表于 2016-08-20 00:57
谢谢
liufen96 发表于 2016-08-20 11:45
就把我的作品当美片,不行嘛
liufen96 发表于 2016-08-20 11:45就把我的作品当美片,不行嘛
一戈妈 发表于 2016-08-20 16:53
偷笑 可以。不过摄影师的肯定拍得更美。呵呵
爸爸超级有才啊!798的黑白色系很有品位嗯!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请