加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【大姨妈来了】+想说爱你不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+想说爱你不容易

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3984
楼主

看到这个活动的时候,我想到了第一次来例假的情景,那时候我刚刚上初一,虽然小学的时候,我身边已经有同学提前来了例假,她们那时候会经常在一起讨论来例假的痛苦,好像特别疼的感觉,而我因为没有来,所以同学都说我好幸福,那时候不懂得什么叫做幸福,现在回忆起来真是幸福呀,好不希望例假这么早来,当然如果不来的话那就更可怕了,只能说女人一生都好痛苦。

第一次来的时候,我不敢告诉妈妈,有一点儿害怕又有一点儿害羞,不知道怎么和妈妈说,后来妈妈在洗衣服的时候,发现了然后把我拉到了房间里,并且告诉我怎么使用卫生巾,想想那时候真是好害羞呀,就这样大姨妈一直陪伴着我了,怀孕的时候,感觉好幸福,因为怀孕的时候就不用来大姨妈了,那时候再也不用记着日子了,因为我每一次来大姨妈的时候,时间都不是特别准,总会提前或者推后几天,那几天是最痛苦的时候,担心会把裤子弄到,但是又不能够一直用到护垫,毕竟对身体不好,所以怀孕的期间发现没有了大姨妈,一身都好轻松的感觉。

断了奶之后,我的大姨妈又开始恢复了,一开始的时候很间断,大概是中间断掉的原因,现在虽然正常了,但是想到怀孕期间没有来大姨妈的感觉就觉得好幸福,为什么女人要一直面临着大姨妈呢,特别是夏天的时候,看着别人吃冷饮,自己不能吃,和同事聚会的时候,人家请你喝酒不能喝,有的比较聪明的话,能够猜出来,有的傻一点竟然还会问什么原因,这多么不好意思呀,我想每个女性都面临过这样的问题吧,夏天的时候不舒服,冬天更是如此,因为到了冬天的时候,就担心晚上睡觉的时候,弄到床上面,这样就需要洗被单了,所以晚上睡觉都不敢睡呢。

对于大姨妈就像大家所说的又爱又怕的感觉,真是好无语呀,所以我们只能够好好的爱自己,因为我们是摆脱不掉大姨妈的,当然那几天一定不能够吃生冷的东西,不然肚子会更疼的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-09-22 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 16-09-22 14:09 活动奖励
沙发
我现来大姨妈都是用垫子什么的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我也讨厌每个月的那几天。
我就是这种又讨厌又怕不来的感觉
让人讨厌的那几天啊
哈哈,确实如此啊。
回复 2# 盼盼快乐

就担心搞到床上吧
回复 3# liufen96

是的呀
回复 4# 冰钰愛玥

不来也怕,来了也怕
回复 5# qianqian0901

是的呢
回复 6# 有城

回复 7# 哎文

是啊,我睡觉又不老实
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
嗯,没有女人爱来这个,但是不来你就完蛋了。
个性签名
其实我想生儿子,就是不想孩子承受姨妈和生育
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
哈哈我也觉得怀孕期间和哺乳期没有大姨妈真的是好舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请