加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 总算有些小闲暇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总算有些小闲暇

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3186
楼主
从7月初开始,因为有一个紧急的大项目,我们出动了四五个组出外勤,这是一个大项目,需要审计的公司也很大,下属子公司孙公司少说也有上百家了吧。还好我们只需要抽查而不是全盘审计,不然还不知道得忙到什么时候呢。

到上周已经在那个公司呆了近一个月的时间了,说实话,整个人都疲惫了。我觉得我们的工作最有挑战性的就是可以去不同的公司,接触不同的领域不同的东西和不同的人,每天也都生活工作在不同的环境里,一成不变的会计也就变得多样化起来,做审计工作就不会像会计那样枯燥无味了。

不过有时候碰上一些很大的项目,像这样需要在一个公司带上一个月甚至更久,就会产生厌倦感。总想着赶紧结束这个项目,去下一个项目吧,那样更有冲劲更有新鲜感,工作起来带劲,工作效率自然也会更高一些了。

我们是上周五的时候结束的外勤工作,差不多正好一个月的时间。虽然是很厌倦了,自然也不是白呆了一个月,还是很有收获的。今天看到其他一些组交上来的调查结果,我还是挺自豪的,我觉得我们发现的东西还是挺多的,收获满满呢。之前还一直在担心能不能满足领导的要求,能不能交差呢,现在虽然还没有报告给领导,不会心里算是放下一些心来了。

昨天开始就已经没有去那个公司了,我也得了点清闲,干脆昨天就直接在家休了一天假,早上带宝宝去医院检查,然后跟老公妈妈在外边吃了一顿,逛了一会儿街,回到家已经查不多2点了。陪宝宝玩了一会儿,小家伙总算是睡了,于是我和老公也睡下了,一家人在床上一直躺到5点钟,起来做饭吃饭,看电视玩游戏,一天就清闲的过去了。

本来还有一个项目说要急着去,突然又不知道什么原因被后置了,估计下周要进场了吧。恩,管他呢,不管怎样,至少当下还是得空了。今天到公司的是都9点半了,本来想要整理一下之前那家公司的资料,不过呢,大概是忙活了一个月,总想要有些自己的放空时间,于是干脆就不做了,上上网,写写帖子,下午有心情的时候再来整理,效率应该会更高的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
干完一个大活就是想好好休息一下的!
板凳
今天好忙呀,好烦
回复 3# 七叶草

事情多就会烦
回复 2# 盼盼妈咪

是啊,偷个懒
休息一会儿再来整理
回复 6# 哎文

恩恩是的,效率更高
不用上班,终于有时间陪着宝宝了
那也确实是很忙啊。加油
回复 9# 有城

最近是有点事情做
亲的写帖能力太让我佩服了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

最近其实写的不多呢
看来最近真的是好忙碌啊,注意休息呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在二胎政策开放、童装市场很大优势,宝妈想不想在家兼直创业,可以威我elise1688,厂家一件代发,无需囤货。
好好休息,劳逸结合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请