加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一分钱的啤酒杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一分钱的啤酒杯

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2214
楼主
记得前段时间地带掀起了一股“京东热”,宝妈们火热的参与到京东的抢券购物中,然后就是晒所优惠购得的宝贝,我也参与到其中的,不过后来因为没啥好东西抢了我也就沉寂了一段时间,这不因为最近要在京东买牛奶,然后又无聊的逛了下京东,正好遇上七夕前后又有活动,所以关注了这个秒杀的活动,所谓的0.01元秒杀。以前似乎参与过此类活动,记得那时候就是京东周年庆的时候搞的一元秒杀书籍类的,为此我还洋洋得意的秒杀到好些童书的,表示心情美美的。这次也来碰碰手气吧,说白了其实就是秒杀的就是速度。

0.01元的宝贝其实不多,都是分时段抢购的。当时就觉得不太好秒,成千上万的用户正虎视眈眈的盯着的,就凭我的慢速我也对自己没啥信心,因为此前也参与几个秒杀活动没有一次成功过所以没信心自然就可以理解啦,不过每次虽然秒不到但还是希望试试的,重在参与嘛。就拿这个啤酒杯说吧,我也用不上,家里也不需要因为老公开车从来不喝酒的,纯属就是一摆设。十点正式秒杀,我事先放入购物车然后下一步跳到确认付款界面,一切准备就绪就坐等十点的到来。时间快速的跳到十点,我也跟随着使劲的按下确认付款,哈哈哈哈……搞笑的一秒出现,居然被我秒到了,火速付款如果磨蹭一秒也会失去机会的,当一切搞定之后心里惬切死了,又回头想想这么成功要不在秒杀一个试试吧?结果才发现一个账号只有一次,好吧!正在这时候一直比较会玩京东的姐夫也发来消息让我抢购这款啤酒杯,我得意的向他展示了下抢购成功的截图。还被他表扬了一下说我孺子可教也,哈哈……

啤酒杯是昨天上午十点秒杀到的,按照京东超人般的速度于昨天下午就到我手中了,让我有点郁闷的是快递员一句话的细节,他居然跟我说:以后京东买东西尽量上午十一点后买,这样可以次日到达的。我去,其实我挺想吐槽的,我买东西还要听你指挥啥时买么?不就是这大热天他怕送货么,京东每天送货送两次的,十一点前的当天送达,十一点后的次日送达,哎!真是没谁了,送货是他们的职责,他就是怕跑两趟为。想想也真是的,之前那个快递员是外地的,能吃苦的不得了,服务态度也好,当天的货当天就送完,记得有次晚上七八点还把货送到我手上,也没啥怨言,对我态度不错。这次换成的是我们本地人,感觉就是不行。额,不多说了。

好高大上的外包装啊,虽然只是一分钱抢到的,可是包装并不含糊啊该有的都有啊,不错不错。拿出啤酒杯的那刹那,我就懵了……真想弱弱的来一句:确定这是啤酒杯吗?我觉得压根就一花瓶嘛,哈哈……快点给我当花瓶用吧。我家都不喝酒干脆就当花瓶了,哈哈……不过后来被老公抢去了,他说可以拿回家当酒柜里的摆设的呀,老公说这个杯子的牌子叫瓦伦丁,和酒柜里的有款啤酒是同一牌子,呵呵……其实对于牌子我可不懂。老公居然还问我还有没有这个活动,再秒杀一个凑一对么,我倒……然后么就被他拿回去当摆设了。哈哈!不过实在是太划算了,嘿嘿……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-08-11 13:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一分钱这价格我只能说佩服呀
板凳
回复 #哎文

呵呵我也是难得会抢到
我从来没有秒杀过东西,表示不够快啊
哇 一分钱,白菜价都不止啊
当花瓶合适,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请