加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 又是一年玩博会,迟到的报道!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年玩博会,迟到的报道!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4149
楼主

这应该是我第四次参加玩博会了,今年的玩博会三大变化:第一,展会地点不是在国家会议中心了,而是改在农展馆;第二,今年的门票直接微信兑换申请,而不像去年还需要兑换码才可以;第三,玩博会有了新的玩法,不是在每个参展商处盖印章了,而是集玩博会logo的金币。宝贝参与的互动玩的越好得的越多,可以用金币兑换的礼品越好。

7.14-7.17四天时间,每天都人气爆棚。今年的互动中央舞台,引人围观无数。

除了玩具试玩过瘾,还有各种现场小盆友喜爱的元素呢。比如:造型气球。

和玩博会吉祥物合影。

和往年不同,今年我家宝贝在玩博会开始的第一天就发烧了,没能亲临现场畅玩,好遗憾。真是错过就要再等一年,期待明年的玩博会。宝贝喜欢的托马斯,好大个儿呀!可惜。。。也就让他看看照片过瘾了。。。

玩博会的最后一天,也就是17日下午,宝贝好多了,但是我也没敢带他去,自己匆忙逛了一圈,领到的少许礼品。其实我去的时候已经接近尾声了,没什么好礼可以领了,现场人依然很多。我若不是和小梦老师约好,现场取积分兑换的书籍,其实也就不去了。

找到宝宝地带的展台,看见小梦熟悉的背影,貌似每年小梦老师都是在一个角落里忙碌的样子,而且都没有穿地带的工作T恤哈~特别感谢小梦,大热天的双肩背里给我拿出沉沉的两大本——在地带兑换的《儿童DIY立体手工贺卡-感恩老师》和《圣诞秀》,另外小梦还额外赠送我一套3D童话泡泡贴,太给力了。

本来呢,以为我家男宝对这个公主款没兴趣,没想到人家特别喜欢,向来坐不住的他居然看见这个就嚷着要贴,连续好几天都在贴,每天完成一页。而且,这个泡泡贴除了能考验孩子的踏实细心和手部精细动作,整套贴纸的背面就是灰姑娘的完整故事,宝贝边贴边听我讲故事,真的很不错哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每年都有这样的活动,在北京的就方便了
板凳
好热闹的地方呀
这地方太好了,热闹非凡
不错哦,有这么好的活动可以参加。
没去参加,去了童书的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请