加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 悦读悦美丽--《植物是阳光猎人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悦读悦美丽--《植物是阳光猎人》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:16027
楼主
植物先于人在地球上生存。人的足迹在地球上,从那时开始,人们便吃植物生存。

植物先于恐龙在地球上生存,有些恐龙也是吃植物存活的。植物比鱼更早地在地球上生存,有些鱼也是吃水中的植物生长的。

那么,植物是靠什么生存到现在的呢?

内容简介:

很久很久以前,地球上出现了这样一个群体:

它们吸收空气中的二氧化碳,利用光能制造营养物质,同时释放出氧气。它们的群体逐渐壮大,渐渐覆盖了大地。

由于地球上的空气中氧气含量日益增多,最张形成了适宜动物们生存的环境。这个群体就是绿色植物。

爱心 推荐理由:

今天跟大家分享一个有关于植物的绘本,不知大家注意到没有,几乎所有的儿童绘本中都是以动物为主的。

可能是因为动物相比植物来说更加生动更加可爱,可以像孩子一样说话蹦蹦跳跳~

不过下面这本《植物是阳光猎人》也很有意思,在孩子能够欣赏到美丽的画面的同时还能掌握有关于植物的知识。

在和孩子一起阅读这本书时妈妈可以适当传授给孩子一些关于环保的理念,教育孩子要学会保护植物,爱护植物。

因为植物也是人类的好朋友,没有了植物,地球上将会失去很多绿色,将会使人类居住的环境变得恶劣。

与孩子一起种下一粒种子,慢慢体会植物成长的过程,感悟植物带给我们的喜悦吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +70 11-12-10 16:36 活动奖励
沙发
真的不错。。
个性签名
板凳
很不错有植物的,让小朋友们也感受一下植物的生命力吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不错的书~~
个性签名
好棒的书呢
好看的书!
回复 3# 梓妍妈

小样 ~~~
喜欢这样的书
植物是阳光猎人,真的很不错,说的好形象啊
个性签名
不错啊,下次有机会要读下
很好的一本书哦。!!
果果这本书真是太好了
回复 12# 越越

尴尬
喜欢“植物是阳光猎人”这句话。
这样的书会讲给孩子们更多的知识。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请