加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】泰国双莲全天然植物牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】泰国双莲全天然植物牙膏

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5643
楼主
    很幸运,再次获得了宝宝地带这次的试用——双莲纯天然植物牙膏。
    虽然等待的时间有点长,但是刚拿到时候不得不为工作人员的细心所感动,外面包着防水塑料袋,里面还有一个快递信封,打开信封,还用报纸包着。防护措施做得真到位。
    更让人意外的是,不仅收到了本次的试用品:双莲纯天然植物牙膏,还有一小瓶的双莲全天然保湿润泽沐浴露,更是让人增添了几分惊喜。

打开牙膏盖,看到区别于别的牙膏的膏体颜色,乍看像黑色,其实比较像咖啡色,闻一闻,还能闻到一股淡淡中药的味道,我想这大概就是天然不含氟的原因吧,不像其他牙膏那样清香甜腻。
    于是忍不住去试刷了一下,平常刷惯了略甜味的牙膏,用这个植物牙膏,刚入口时感觉有点苦涩,就感觉像喝中药的那种味道,估计宝宝用会不太习惯,毕竟平时他所用的都是儿童牙膏,不是草莓味就是柠檬这一类的水果口味,记得有一次他爸爸把大人的牙膏给他刷,小家伙一直叫着说辣呢。不过这种植物牙膏还带有清淡的薄荷味,这点我很喜欢,而且泡沫也不是白的,没刷之前我还猜泡沫会不会黑黑的很恐怖,其实是墨绿色的,淡淡的。
    刷完以后,感觉嘴里凉凉的,口气很是清爽。

未命名1

未命名2

未命名3

未命名4

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:24 活动奖励
个性签名
沙发
怎么是这个颜色的
个性签名
板凳
怎么是这个颜色的
tina0524 发表于 2011-11-11 13:59
是啊,跟平常用的不太一样。
个性签名
这个颜色让我想起了以前吃过的红豆羹
呵呵,不过味道可没这么甜呢
个性签名