加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8286
楼主
最早知道枇芙科是宝宝一个半月的时候,防保科的大夫来家访,看到宝宝脸上有些红色的小点点,说可能是湿疹,推荐了这个药,老公马上去买了来,抹上过了一段时间,红点点就没有了。那时候是夏天,虽然有蚊帐,但是宝宝还是被咬得很厉害。看了说明,知道可以用来止蚊虫咬,我们本着试一试的心态,给宝宝在胳膊上抹了抹,味道淡淡的,挺好闻,没有什么不良反应,而且红肿很快就退了,安全管用。这个东西得到了婆婆和老公的大力赞扬,还又买回来一管。不过由于到了冬天了,没有蚊虫咬,用得很慢,就搁置在那里了。一天我发现宝宝的手皴得很厉害,就顺手用枇芙科来抹了抹手,嗯,油油的,也不错,嘿嘿,也算发挥余热。宝宝也挺喜欢这个产品,老是要自己抹,还凑到鼻子上闻闻,估计挺喜欢这个味道吧。这个包装盒颜色也很艳丽,上面的娃娃可爱有趣,喜欢这个包装。

前段时间婆婆来了,看到了窗台上枇芙科的盒子,还跟我说,明年再买一管,治蚊虫挺管用的。正好论坛有申请的活动,幸运的是竟然申请到了,很开心啊。不过当时要求去自提,不太有时间。很快接到了小虎妈的电话,说都已经拿到她那里了,啊,省了我们不少事。可惜这个星期没活动,下次活动的时候我再取回来吧,反正我用过,也能写报告。

这两天实在太忙了,没顾上照照片,等哪天取回来或者把家里的那管拍个照片补上吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-11-11 08:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:35 活动奖励
沙发
看起来不错
个性签名
板凳
我家出生在医院就用了
个性签名

第一回听说这个东东,大家都给孩子用了应该不错吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不错的产品啊!
我们家宝宝小时候屁股也有点红红的,.
回复 2# tina0524

以前用过,还不错
回复 3# wumanping666

因为起湿疹吗?
回复 4# 梓妍妈

感觉还不错
回复 5# HAPPY豆

是不错啊
回复 6# fjfj

是湿疹吗?
回复 8# 凌恰

不清楚 当时脸上红红的医生就开了这样的药