加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好舒服的枇芙科
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好舒服的枇芙科

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:13097
楼主
看着大家的试用报告都出来了!可是我的东东还没有见影子哦!心里那个着急啊!昨天下午快递送来枇芙科!我赶紧现在打开,呵呵,还有这么一个漂亮的蓝盒子!工作人员真是细心啊!自己先高兴一下!闻一闻!呵呵,淡淡的清香!偷偷的先往手上抹一点!呵呵,好滑好润啊!
    皮肤1 皮肤2 皮肤3
          下午放学!阳阳一进门,就发现了这个可爱的小盒子!自己开始打开!我告诉阳阳那是宝宝地带的阿姨送给你的!因为阿姨都喜欢阳阳哦!阳阳那高兴劲儿别提了!拿出来就要往脸上抹!“哎哎哎,先洗手洗脸,再抹香香!”阳阳赶紧往卫生间跑去!呵呵,瞧这孩子猴急的样子!

皮肤科1

见到了有新的礼物,赶紧自己打开哦!
  皮肤科2

大盒子包着小盒子!呵呵!怎么和我送礼物的习惯一样哦!

皮肤科3

小孩子就应该用小管的哦!
皮肤科4

打开试试!
皮肤科5

新的哦,有锡纸!还没有开封呢!(是妈妈试过,再重新贴上的!偷笑
皮肤科6

好高兴啊!挤出来了!
皮肤科7

先给手上抹上一点!
皮肤科8

还有脸蛋!

皮肤科9

妈妈说过,要轻轻抹香香,像是在皮肤上弹钢琴!
皮肤科10

还要打着圈儿去抹,才能吸收哦!
皮肤科11

再拍一拍!

皮肤科12
小手也要保护好哦!

皮肤科13

手指,手背都要照顾到哦!
皮肤科14

手心也不放过!嘿嘿,要全面!
皮肤科15

妈妈说下巴没有抹均匀!那就再来一次!
皮肤科16
好了吗?

皮肤科17

爱美,就不能怕麻烦!呵呵,看看,有了枇芙科的保护,俺就变成了小美男了吧!

呵呵,我家的这个小家伙就是爱臭美!我告诉他,只有皮肤不舒服的时候,比如蚊子咬了一个包,或者是哪儿特别痒,就可以涂上!要是皮肤好好的就不用摸的!阳阳马上伸出胳膊,凉给我看说:“妈妈,你看我这儿起了一个包哦,好像是不知道什么东西咬的,快给我再抹上一点吧!”呵呵,这个小家伙,没有这,你就想不起来痒哦,不过抹上以后,马上就不痒了!嘿嘿,效果真的不错哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-22 11:40 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,宝贝很臭美哦,还挺会擦香香哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

呵呵,可喜欢了!
个性签名
哈哈阳阳真是爱美的小美男,有了这个还真的不错啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

呵呵,是啊!
个性签名
可以当面油擦吗.
第六张图片好专业的模特姿势啊
回复 7# 凌恰

呵呵,谢谢夸奖!
个性签名
回复 6# fjfj

呵呵,可以的哦!
个性签名

最新试读试用