加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科生肌玉合膏试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科生肌玉合膏试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6392
楼主
枇芙科生肌玉合膏试用报告         前天我没在家,收到邮政的电话,说我有个邮件要签收,问我在没在家,我刚好去朋友那里了,他帮我放到小区门口的洗衣店了,本想是兑换的礼品呢,等我回家去取一看是枇芙科生肌玉合膏,真是开心哦,终于盼来了,也不知道是误打误撞,还是老天故意这样子,晚上宝贝就摔倒了,脸摔的都有点肿,还破了一点皮呢,我就想试试吧,打开包装,里面的包装很漂亮,很精美,打开玉合膏的盖子,里面还用锡纸封住了,很卫生,也很精致,赶紧给宝贝涂上了,宝贝应该是觉得很舒服吧,涂完了,还把小脸蛋贴过来还要涂呢,我问了一下,很清淡的味道,像木瓜的味道,涂上去一小会就觉得脸不能么红了,而且应该也不疼了吧,宝贝止住了哭声,自己去玩了,今天早上起来我一看,小脸消肿了,只留下一点点的青,看来真的是很好用哦,看来我是申请对了哦,大家可以看看上面的说明哦,它是含很多种的维生素,对婴儿的皮肤都是起到保护作用的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:36 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
亲的宝贝没事吧。刚好用上了。
板凳
回复 2# 心奕妈妈

蒽蒽还好,刚好用上啦,以前都是用完美芦荟胶,不过现在觉得还是这个挺好的哦
个性签名

爱美的孩子都爱擦香香,得给我家闺女去臭臭美吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

呵呵,女孩子更臭美哦
个性签名

恭喜亲了,试用申请到了,不错的产品
回复 6# fjfj

呵呵,是呀,希望下个产品也能通过哦
个性签名

马上就能用上啊,呵呵
回复 8# 凌恰

是呀,没想到效果还不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请