加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科生肌玉合膏试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科生肌玉合膏试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:29396
楼主
     期盼已久,上次申请试用的枇芙科生肌玉合膏终于到货,期间有妈妈说要去代理那里自己拿什么的,我是一直没接到电话,也就一直等吧,没想到竟然这么快收到了,那天快递打电话让我下楼拿,我还在想会是什么呢,好像也没买什么东西啊。结果拿到手就想到了,可能是这个枇芙科的试用呢。
     回到家,赶紧先给包装拍个照片,以前好像每次都是心急的先拆开来看看是什么,这次竟然被我忍住了,真不容易啊。拍完之后迫不及待地撕开纸袋,里面出现了一个蓝色的盒子,盒子还用胶带粘着,包装得挺结实的,打开盒子,里面正是一支枇芙科生肌玉合膏,包装已经很熟悉了,因为试用的页面里看到过,嫩黄的颜色,有个可爱的小孩子,给人很亲切的感觉。写着明显的外用字样,还有发明专利号,而且在开盒的地方有一个防伪的刮涂层,可以播打电话查询真伪。打开贴切着的防伪,里面有一支药膏加一张使用说明。生肌玉合膏打开后,还有一层铝铂纸封口,再打开,便闻到淡淡的香味,非常好闻,没有什么刺激性的气味,很温和。
     看了说明后,发现湿疹也可以用,儿子最近正被湿疹困扰呢,本想让他试试,不过考虑到正在让中医开方子治呢,还是征求一下中医的意见,中医的意思是吃药期间暂时先不用,所以没有给儿子用上。不过我自己倒是用了一下,正好脸上起了个小红包,赶紧擦了下,发现还真有点作用呢。等儿子不再吃中药了,我也给他试试。
     总体感受不错,详细感受还待进一步使用,感谢一下宝宝地带和枇芙科给我们提供这样的试用机会,谢谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +20 11-11-22 11:40 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-11-22 13:05 活动奖励
沙发
恭喜楼主了,真是幸运呢,我都没有中哦
板凳
支持了产品不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的还没收到呢
个性签名
我也收到了。真是不错的产品。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也收到了,还没用
个性签名
我的也通过了  但是还没有收到哦!
不错的产品
个性签名
我都没有申请
我今天刚收到。。。
个性签名
看起来挺好的,适合小孩子用.
恭喜恭喜,这个应该还不错的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我的还没取回来呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请