加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科——呵护宝宝的肌肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科——呵护宝宝的肌肤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11943
楼主
    昨天下班前接到门卫的电话说是有我的快递,心里还正纳闷,最近也没有网上买东西啊。拿到拆开一看,原来是宝宝地带的试用产品:枇芙科生肌玉合膏,外面还用化妆品的硬纸板盒子装着,很是细心。不过个人认为这个名字取得有点长而且有些绕口,不容易记,不过也许商家有他什么特殊意义吧。

虽然是试用装,但是看着却很精致又小巧,包装简单却不失美观。上面那个穿着尿不湿在爬的小屁孩很是可爱。打开里面有一张说明书,详细介绍了枇芙科生肌玉合膏的配方,功能,适用人群,使用方法等等,让人一目了然。打开盖子,能闻到一股淡淡的清香,擦在手上很快就被吸收了,不过效果还有待时间的验证。

未命名1

未命名2

未命名3

枇芙科生肌玉合膏的主要成分含有27种矿物微量元素:锌、锗、锰、锂、钼、硒、硅、钛、镁、锶、、钙、铁、钾、铜、镍、钴钒、钠、锡、磷等,虽然很多矿物元素的名称我听到没听过,但是一看就让人觉得很专业,很环保,它是从根本解决过敏体质的,从里而外排毒,所以给宝宝用非常放心。

我家嘟嘟九个月大的时候得过一次湿疹,那时候刚好是秋天,天气很干燥,在外面被风一吹两个脸蛋就红红的,看着就让人心疼。不过再长大些皮肤就一直挺好的,没有再患过了。
    再看了下说明书,上面说对蚊虫叮咬也有效,嘟嘟最怕蚊子咬了,尤其夏天的时候,即使用了驱蚊水,可是嘟嘟也经常被咬得东一块西一块红红的,原来用过不少驱蚊止痒的,但是效果都不太明显,希望这个能带来意外惊喜吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-11-09 14:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +150 11-11-09 14:23 活动奖励
个性签名
沙发
你就得到了啊 !
板凳
昨天刚收到的,亲没有申请吗?
个性签名
好象很多孩子都得过湿疹啊,这药疗效应该不错的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好象很多孩子都得过湿疹啊,这药疗效应该不错的
梓妍妈 发表于 2011-11-11 12:02
是啊,期待效果
个性签名
我没有申请到.
我没有申请到.
fjfj 发表于 2011-11-11 14:25
不要灰心,以后还有很多其他机会的
个性签名
我家宝宝的脸蛋也老是红红的
都是天气干燥才引致的吧
个性签名