加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+还算不错 +越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+还算不错 +越越

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5685
楼主
说起工作来,自己从毕业工作找的还算是比较不错的,一开始快毕业的时候我们学校里得让我们实习,我也没有愿意让学校给找,自己就回青岛了,因为当时上大学的地方不是青岛呀,出去这么长时间了才知道离家近好呢,所以我就自己回家来了。回到家后先在家里玩了一会,我们这因为韩国企业挺多的,我会英语也会韩语所以也不愁找工作呢,在家玩了一会后我一个姐姐说她的朋友要来开厂子,问我要不要去做贸易,我想在家也没什么意思,干脆还是去上班吧,于是我就答应了。
我姐带我去了我的第一个老板那里,他是个韩国人,刚来青岛开厂子,因为我姐的朋友的关系,他对我一直还是不错的,于是我就去了他在公司,当时公司刚开,所以规模也是不大的,我去了也是学经验的呀,虽然在学校里学的不错,但是在社会里就是不一样的呢,书本上的知识和实际得联系起来才行呀,还是实际经验才是最重要的叱,于是在那里我学到了好多的知识,我这个老板的朋友也是我姐的朋友,我们当时的老板就先在我姐这个朋友的厂子里租的地方,因为那个公司的规模还是相当可观的呢,我就在那里各个部门都去学习了,因为做贸易也得懂一点现场的知识的呀。当时那个厂子的管理人员看我姐和他们老板关系很好,所以对我也是不错的,教会了我好多的东西。后来我们有了自己的厂房,我们就搬走了。
第一份工作很不错,但是觉得熟人那里干活不太舒服,所以我就走了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:26 活动奖励
沙发
喜欢就可以了
板凳
为什么:熟人那里干活不太舒服?
回复 2# 小小菲儿

还是不错的吧
回复 3# 苗苗妈2009

不是的,我不喜欢在熟人这工作,我想自己找工作,凭自己能力去得到认可,而不是让人说是因为熟人的关系
回复 4# 越越

是呀
挺好的了。。。
个性签名
回复 7# hardmimi

后来还是自己找的好
回复 7# hardmimi

后来还是自己找的好
越越 发表于 2011-11-12 08:59
越换越好就对了,嘿嘿
个性签名
回复 9# hardmimi