加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 今天是个好日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是个好日子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5845
楼主

今天真的是个好日子,这里的天气阳光明媚,风和日丽,因为今天星期六,不错确实是个好日子,好日子来临了大家都欢喜。可是今天我还得上一天班,明天才能全心全意的带女儿。好日子不错了,那就加油这一天把该做的事情做完吧!努力加油!!!!!!!

今天真的不用说了,待在这里办公真的全身轻松,没有人束缚着,后面也没有两个眼睛盯着,账做错了也听不到她的抱怨声,而不去告诉我要怎么样怎么样去改正。喔喔这种感觉好爽,但是唯一不爽的是,这个办公室就我一个女性,最平常的就是没人和我说话,觉得真的挺孤单的,现在又觉得大办公室好了,但是摆脱了两只眼睛的生活,有舍必有得。

一上午的时间很快过去了,做做这个做做那个,抽空来看看宝宝地带,让我有很多惊喜。上宝宝地带的论坛真的学了蛮多东西,看着别人的文章可以让我对孩子的教育方法,看着宝宝地带上面靓妈们和孩子一起快乐的时光,觉得自己真的很幸福了。所要要珍惜身边、眼前的一切,好好的过着今天美好的日子吧!

今天中午回家看见大门前有放了鞭炮的纸堆,再看看小区里面的动静,哇噻一看原来今天有人结婚哟!嘿嘿!!!不错的好日子,结婚是最幸福的事情,有新郎新娘还有婚车,多么幸福了,回家问了下舅妈有没有有去看新娘子,说去看了是10楼的租户结婚,宝宝也带去看了,说去了宝宝没有吃到东西,因为他们在拜天地,所以没有人发糖,那我家爱吃糖的臭宝,结婚喜糖都没有吃到居然还不愿意回来了。宝宝也爱热闹吧!我舅妈强行的把宝宝抱回来的,所以才有了我回家宝宝已经睡在床上了。。。。

应该来说每天都是好日子!看看大家怎么过了,你开心我开心大家一起都开心!大家都要幸福快乐地过好每一天!   

嗯嗯!放完了鞭炮的纸堆,还有他们的花车!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
很开心啊!
板凳
果然是好日子呀
鞭炮的碎屑好像一地落花啊
回复 2# HAPPY豆

是啊,宝宝都爱热闹了
个性签名

回复 3# 小小菲儿

是啊,天天都是好日子 了
个性签名

回复 4# 凌恰

呵呵!是啊真漂亮
个性签名

只有开心天天都是好日子呀
真是不错呢
回复 8# zixiyin

呵呵,是的只要开心都是好日子
个性签名

回复 9# 越越

的确不错的哟。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请