加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒抢楼得到的袋鼠宝宝洗头帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼得到的袋鼠宝宝洗头帽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5931
楼主
最近抢楼运气很好,每次都有礼物,一次抢到了宝宝熊,宝宝很喜欢,一次是钙片,宝宝正好可以吃,一次是神秘礼物,是撕不破的小人书,可以给宝宝看,这次抢的是袋鼠宝宝洗头帽,幸运在一次降临在我头发,中了两次,1888#5888#,第二次让给人家了,袋鼠宝宝洗头帽很实用,一直想给宝宝买,这次却意外得到了,虽然宝宝洗头还乖的,每次冲水的时候让他头低下就低下,但还是会有少量的水进入眼睛,会伤到宝宝,有了袋鼠宝宝洗头帽,以后洗头就更方便了,不用再担心水进入宝宝的眼睛,这个帽子还有另一种功能,那就是以后宝宝剪头发的时候也可以用,理头发的时候,戴在头上,头发不会掉在宝宝身上,既干净又方便,以前每次宝宝理发都是弄的一身头发,衣服上,头理好发马上洗头,有了袋鼠宝宝洗头帽,以后宝宝理发也会方便很多。星期五收到的礼物,看了一下,还挺可爱的,材质不错,挺有弹性,打开来也没什么味道,东西质量不错,很适合小宝宝,给宝宝戴了下,还行,在拉拉大就可以戴了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +80 11-11-07 09:22 活动奖励
沙发
你家宝宝不会嫌小吧。
板凳
呵呵,不错以后就给宝宝用这个来冲凉了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# zuiyue999 不知道能不能拉拉大。
回复 3# 梓妍妈 是啊,挺实用的,质量挺好的,没有味道的。
回复 4# fjfj

用力拉会破的吧
回复 6# zuiyue999 是啊,要好好的拉的,我都不敢用力。
回复 7# fjfj

所以我们家肯定小了
亲的运气不错呀
回复 9# 小小菲儿
是挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请