加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《袋鼠宝宝洗头帽》试用报告+真的太小了,不过还是用的上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《袋鼠宝宝洗头帽》试用报告+真的太小了,不过还是用的上

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6647
楼主

这次抢楼的运气不错,抢到了实物奖,一顶袋鼠宝宝洗头帽,之前就看到其他早些时间收到妈妈在晒礼品时说,这个洗头帽太小了,我就在想,那我们家小孩比她们家的还要大呢,是不是也会太小呢,结果,拿回家一试,还真的是太小了,刚好,办公室里的同事,刚生了小孩,所以刚好送给他家小孩用了,这个洗头帽质量还是不错的,看看后面上面标签的标价可是要40块大洋呢不便宜吧

宝宝洗头可是个蛮折腾人的事,因为姿势不舒服啊,而且水很容易流到宝宝的眼睛里,所以一般宝宝都不喜欢洗头,有了这个洗头帽,按照说明上的要求,把它罩在宝宝的耳朵上面,只露出头发部份,这样子洗头的时候就可以防止把水流到小孩的眼睛和衣服上了,而且这个洗头帽,像花朵一样哦,戴着还蛮漂亮的,可以哄哄宝宝,就算宝宝不是很高兴洗头,但是也可以用这个洗头帽哄哄宝宝哦,宝宝一高兴,洗了一次以后,发觉真的不会把水流到眼睛里,也就不再害怕洗了,还让你省了不少心呢!总之礼品不错,抢楼的活动更不错,尽管抢的有些累人,但是却是高兴的累着!以后这种活动多多的吧!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-11-02 11:38 试读报告
沙发
戴戴会松的,我们去年买的今年都太松了
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

是吗?但是一点都套不进啊
带不上真是可惜了哦
回复 4# phayefill

是的呢,抢的好累啊
亲爱的,我的可以带进去哦,我家的头还算大的呢
回复 6# zixiyin

呵呵,我家的头也蛮大的
回复 7# zuiyue999

估计怎么大也不够我家的大,我看过了一般女孩子的头都是比我家小的
这个要写试用报告的吗
个性签名
回复 8# zixiyin

呵呵,那是你没见过偷笑
回复 9# tina0524

要的哦。。。
回复 11# zuiyue999

那要赶紧去准备一下
个性签名
呵呵,我家的也刚刚能戴上
个性签名
回复 13# 玥玥公主