加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [ 试用 ] [神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+试用报告+anly2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[ 试用 ] [神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+试用报告+anly2009

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5606
楼主
收到神豆铠尔欣3合1金装乳钙有段时间了,因为宝宝不在身边,所以想等他吃过后再来写试用报告,上周未,我把乳钙带去给他吃,一拿到就说要拆,给他拆开了,他说好多好多的小鱼啊,呵呵,迫不及待的想吃,给他挤了点到嘴巴里,好像味道还不错,奶香味,后来我把一颗都放他嘴里叫他自己吃,吃完一颗,还想吃,吃了二颗后,还说要吃,看来味道挺合他的。这二天差不多到时间了,自己会说吃乳钙,感谢宝宝地带,有这次试吃机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
楼主真幸运,中试用啦
板凳
不错哦,这个是抢楼抢到的吧
回复 2# 开心果果

是呀,呵呵
回复 3# phayefill

抢楼中的,呵呵
我们家宝宝也很喜欢吃乳钙呢.
回复 6# fjfj

呵呵,是吗

最新试读试用