加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [ 试用 ] [神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+试用报告+dqyxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[ 试用 ] [神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+试用报告+dqyxf

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5896
楼主
参加《抢楼啦:神豆维思盾婴儿鳕鱼肝油 》的活动已经有一段时间了,收到神豆铠尔欣婴幼儿乳钙软胶囊”也将近有一星期了,由于这段时间较忙,也想等宝宝吃过后再来评价,所以提交报告推迟了些。这次抢楼成功真的是非常幸运,积分兑换运费后一星期就接到上海的工作人员打来电话,确定活动姓名、手机号码、通讯地址还询问了宝宝大小和用法用量,真的是非常仔细认真。

豆铠尔欣婴幼儿乳钙软胶囊选用100%新西兰进口顶级乳钙,每粒含乳钙250mg,相当于700ml母乳中的钙含量;科学配比乳酸亚铁、酵母锌,满足宝宝每天所需铁、锌。

因为上海那边工作人员说是让宝宝晚上临睡前吃,所以一般都是睡前让他吃,宝宝大了,所以直接是整粒让他自己咬了,看起来挺欢的,估计味道不错。
  花一份钱补三样神豆做到了。感谢宝宝地带网提供这次试用机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +60 11-11-03 16:31 活动奖励
沙发
害羞 呵呵
宝宝当巧克力豆吃了吧!
看来味道真不错呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
呵呵,看来亲真的很幸运哦
个性签名
回复 2# mss33333 是的,看来味道挺好的,挺喜欢吃的嘛
呵呵,看来亲真的很幸运哦
happy栋阳 发表于 2011-10-31 12:40
对呀,第一次抢到
很不错的试用啊
真是幸运啊。。。恭喜恭喜。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请