加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 这样的胎动正常么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的胎动正常么?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6424
楼主
今天32周了宝宝今天动 的好厉害感觉不睡觉似的老是动有点担心他是不是在里面不舒服还是怎么了??
32周的妈妈们有这样的经历么?感觉从下午到现在一直没停的动呢?
躺着也动给他听音乐也动呢....
听有的妈妈说这时候是宝宝的活跃期是这样吗???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
亲不要太担心,也许只是想和亲做一个互动呢~~别人都是为了宝宝不爱动烦恼,亲好像正好相反呢。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
宝宝就是这样的
总是害妈妈担心
胎儿也有活跃期和低谷期呢
他们动不动也是看他们的心情滴!小样
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我30周整了,也是觉得宝宝总是动,问有经验的妈妈说是这样的,最后两个月宝宝动的还是很厉害的,亲不要担心,注意胎动就OK啦,
我跟你一样,32周开始动的很厉害,胎心监护都做了2次了,医生都是没有问题。不过我现在(36周 5)开始胎动可能会减少了,因为宝宝开始入盆了。
回复 4# 郭一一

以前也是爱动但是感觉没有这么久这么频繁呵呵或是是宝宝的活跃期了、。。。
今天也是我睡觉他还动起来没完呢~~
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请